Мои кирзовые сапоги в Третьяковке

В Малой Третьяковке (Москва, сентябрь 2020г.) экспонировались мои работы "Сапоги всмятку", Рота, подъём!" на Всероссийской выставке народных мастеров и художников-любителей, посвящённой 75-летию Победы. Работы лауреаты и победители конкурсов-выставок регионов и Федеральных округов отбирались жюри со всех уголков нашей Родины. В Москве издан прекрасный раритетный (500 экз.) иллюстрированный каталог (315стр.) этой выставки , где есть мои "Сапоги" , моё фото и даже краткая биография, который мне подарили с дипломом участника. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Министерству культуры РФ, Государственному Российскому Дому народного творчества , Госцентру народного творчества Министерства культуры Красноярского края !!!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (9)
КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ
МОИ: КАРТИНА, ФОТОГРАФИЯ, БИОГРАФИЯ
ДИПЛОМОМ УЧАСТНИКА ВЫСТАВКИ В МАЛОЙ ТРЕТЬЯКОВКЕ
Офигенные картины!
С П А С И Б О !!!
Мои искренние Вам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Рада за Вас, правда, здорово! Кусочек счастья!👏 👏 👏
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА! УРА! УРА!🎉 🎉 🎉
СПАСИБО!!!
Сергей, мои поздравления! Как приятно участвовать в выставке и в книгу попасть и диплом получить, понимаешь, внутренне, что всё не зря и читая книгу и рассматривая иллюстрации люди будут читать о вас и восхищаться☺️
Благодарю Вас за добрые слова о моём творчестве и всех участниках , а также организаторов выставки, посвящённой нашему героическому народу !