Процессы
Всем привет!)
Хотела я сшить большую коровку, нарядить ее в кружевное платье, и даже тельце уже сшила и вкусно затонировала кофе и корицей...
Но тут руки зачесались снова куколкой заняться...
Вот и пришлось коровке посидеть в сторонке ненаряженной
Куколка шьется, уже и ножки готовы, ручки на подходе, а затем самое интересное - макияж, наряд, прическа)
И не знаю, успею ли до нового года коровку нарядить...
А еще вчера с Таисией на фотосессию ходили для портфолио от модельной школы)
Это я ее в холле щелкнула, а профессиональные фото будут позже
И решили мы это дело пиццей и молочным коктейлем отметить)) Пицца в кадр не вошла, слишком мы голодные были
Сегодня у меня будет целый день в мастерской) Надеюсь, успею сделать побольше...
.
А как прошло ваше вчера и какие планы на сегодня?
В любом случае всем хорошего дня и успехов!)
Хорошего дня! Жду фото куколки и всех задуманых коровок и бычков
Спасибо, Танюша)) Рада, что интересно))
Понимаю прекрасно, тоже порой возьмёшься основательно за одну модель, а потом ну так хочется что-то другое сделать - сил никаких! А потом сидишь и думаешь: успею до НГ всё закончить или не успею?! Хорошего и продуктивного дня вам в вашей мастерской!☺️
Маргарита, спасибо! Взаимно!))
Зинаида, скоро будет!)) Спасибо за интерес и поддержку!)
эх, планы на сегодня - горы свернуть)
Татьяна, главное - план! Значит будет и результат!))
Оооооо!!!)))😍 😍 😍
А мне надо сидеть и тупо сгибать пополам пачку офисной бумаги ))). Пачку с лишним 😫 😫 😫 🎉
Зато какая из обычной пачки бумаги получается красота! Обожаю блокноты ручной работы))
Хороших вам и плодотворных дней)))) Мы тоже трудимся, трудимся. Сейчас наверное все творческие люди работают в своих уголках, шуршат, стучат и творят всякое разное и красивое.