РАСПРОДАЖА
"ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА" - ведусь на то, что уже устоялось - некие "особые" дни и недели "распродаж" и делаю ПОДАРКИ
Подарки потому, что те цены, что я устанавливаю выставляя свои работы, основываются на том, сколько часов фактической работы над созданием данной штуковины, а время своё мне приходится оценивать просто на основе того, что в этом социуме готовы платить среднестатистическому работнику квалификации от уборщика до столяра 3-4-го разряда столярного производства на предприятии - от 100 до 500 р./час, что есть обычно не более 20-25% от конечной стоимости продукта производства, такого как стол, или кровать. При том не учитывается то время, которое уходит на фотографии с их обработкой, составление текстов и т.д и на обдумывание - ваяние мыслей в конечный экземпляр, потому что что у меня не "продукты", как обычная буханка хлеба, или простая табуретка, а всё есть изделие в одном экземпляре - эксклюзив, произведение мыслей и чувств, со своим настроением и энергией внутри ...
а сейчас делаю "Скидки" с уже и так малых "цен" - фактически делаю "ПОДАРКИ"
Вот слегка освободившись от всяких "дел" по дому и участку, от который полностью невозможно освободиться НО, сегодня таки снова примусь за ваяние деревянных штуковин, наступит до Нового Года "Время Драконов"
- будет несколько драконов, мундштук с головой дракона Скайрима, танто "Дракон "Сакура" с лезвием 170 мм из дамасской стали, на рукояти из вишни с головой дракона Скайрима; нож "Язык Дракона" так же с лезвием длиной 170 мм из дамасской стали и рукоять с головой дракона из персика; два кинжала близнеца из дамасской стали Драконы "Фун" и "Абри"
из Фундука и из Абрикоса, вероятно трубка с головой дракона, расческа с зубьями из Песика и фундука на рукояти с головами драконов "Перс" и "Фу", что-то ещё, может авторучка и т.д.... конечно ежели не будет заказов на что-то другое, как ставший популярным "Магический Обезьян" - трубка аля трубка мистера Гранта из кинофильма "Трасса 60" - их уже сотворил четыре, Но все они разные, со своим настроением и энергией внутри
.... Хотя, бывает, что мне в голову приходит какая-то мысль и всё получается само-собой-спонтанно - так появилось большинство тех штуковин, что выставлены здесь
да наверное почти все, за редким исключением когда что-то делаю "на заказ", но и тогда получается симбиоз мыслей и чувств моих с пожеланиями заказчика и снова всё получается "само собой" таким, каким оно желает быть
... вот такие вот мысли, чувства, и планы...