Дорогие мои, друзья! Я хочу всех поблагодарить за все Ваши заказы, отзывы, за теплоту, которую Вы дарили.
Я всех помню и ценю! И очень люблю каждый свой заказик!
В моей жизни происходит много разных изменений, открываются новые горизонты и возможности.
У меня совсем не остаётся времени продолжать писать картины и расписывать одежду, как это было раньше. Я продолжаю это делать, но в более расслабленом режиме.
У меня всё так же будет запас красок и футболок, даже есть 3 крутые джинсовки под роспись!! Вы можете ко мне обратиться - я распишу для Вас!
Но уделять такого внимания Ярмарке Мастеров, как раньше в данный момент времени уже не представляется возможным. Возможно я оставлю магазин с 3мя или 13тью работами, чтоб сохранить память об этом чудесном времени здесь
Сейчас я предлагаю уникальную возможность купить любую футболочку по цене в диапазоне 1500-1900 руб и скидка на доставку 50% Пишите и я скажу какую футболочку за сколько смогу отдать
Я предлагаю любую джинсовку забрать за 5000 рублей + доставка на них - 500 руб. Это мои любимые джинсовки, как много раз их хотели купить, но размер не подходил, и некоторые из них я рисовала еще раз))
Картины - цена договорная. Пишите, некоторые из них отдам очень недорого . Но почтовые расходы на упаковку и отправку будут 500-700 руб в зависимости от размера.
Сейчас как раз можно успеть получить посылочку к Новому году.
Я вас люблю, мои дорогие! Очень рада всем Вашим заказам!
Все, кто не хочет меня потерять - я дам свой инстаграм
Всем тепла и Солнечного настроения!