Оформление соц.сети для художницы

Что обьединяет кисти, колосья, холсты, потрескавшуюся краску и фактуру дерева ? Дизайн Инстаграма для художницы
Недавно в мой магазин цифровых товаров SunHandShop поступил заказ на оформление Инстаграма с картинками одной художницы. В будущем мои шаблоны для постов будут применяться для презентации картин акварелью и маслом.
Заказчица хотела рассмотреть несколько стилей в дизайне.
1.Акварель ( серо-голубые, серо-зелёные оттенки ), светлые тона, изображение кистей, краски.
2.Фон, имитирующий фактуру дерева и фон имитирующий старую потрескавшуюся краску, потёртости на краске + палитра, кисти, тюбики краски, мастихин .
3.Фон напоминающий холст + колоски.
В итоге должно было получиться три набора шаблонов на каждый стиль. Всего 9 наборов.
В этом посте я хочу показать Вам те акварельные наборы шаблонов для Инстаграма моей заказчицы-художницы, которые получились в итоге.
Акварель, вариант №1
Акварель, вариант №2
Акварель, вариант №3
Заказчица забрала все три варианта ) Чтобы можно было чередовать и делать свой Инстаграм разнообразным, использовать разные наборы блоками.
Другие 2 стиля и 6 вариантов остальных шаблонов я покажу вам в будущих постах.
А если вам тоже требуется разработка дизайна для вашего аккаунта Инстаграм, заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга