Родом из детства

Здравствуйте!
Многие дети мечтают о домике-игрушке,но чтоб им можно было играть.Чтоб все было похоже на настоящее-и мебель,и посуда и желательно маленькие герои,но можно и без них...Я -не исключение.Так же мечтала.О том ,как выглядят бревенчатые дома имела смутное представление.Однако, жизнь сложилась так,что в 2009 году мы с мужем решили перехать жить в деревню.Судьба нас закинула в деревушку на границе Карелии с Архангельской областью,в мир,где нас окружает потрясающая природа,люди, охотно делящиеся с нами опытом ,знания,которые бессмысленны в городе.Например,что кошка -это не просто красивый член семьи,а жизненная необходимость.Ведь,каждую осень в бревенчатом домике нашествие мышей и никакая отрава или противомышиный клей не помогут от них избавиться так,как помогает кошка. В 150 метрах от нашего дома озеро-Колодозеро.
Зимы долгие и полные свободного времени,которое я использую на создание игрушек.
Процесс создания долгий и кропотливый и многое было бы невозможно,если б не помощь мужа,который терпеливо относится к увлечениям жены.
Домик размещен на этой странице
А здесь я хочу показать детали,для которых не хватило места ...
Спички.Ими,конечно же, не разжечь настоящую печку и вместо серы на головках обычная акриловая краска.
И баночка сгущенки.Как же обойтись без вкусняшки?Пусть и не настоящей.
Если есть русская печь,то должен быть и чугунок с картошкой.Картошка не настоящая.Ну и что же!Чтоб было реалистичнее я слепила чуть надрезанную кожуру.А в кружке очистки.Чтобы было интереснее ,слепила сковородку и нарезанную картошку.
Я решила не останавливаться на картошке,да и утица пустая не интересна.Поэтому слепила яблочки.
В городских квартирах пылесосы,а в деревенском домике без веничка никак не обойтись.
И напоследок красота,которой с мужем можем наслаждаться.
Закат.
Новорожденная сосна.
И чудо,которое бывает каждое лето-Белая ночь.В небе луна.Спасибо за внимание!