Дорогие друзья!
Вы еще можете успеть на бесплатный розыгрыш чудесных теплых сапожек в предновогоднем марафоне
Условия розыгрыша просты:
1. Если вы уже являетесь подписчиком магазина, то в комментариях к теме пишите: "Я ваш подписчик", и за это получаете номерок! Тот, кто только подписался – пишет: "Я ваш новый подписчик", и также получает номерок!
2. Тот, кто сделал репост розыгрыша, пишет: «Репост» и указывает ссылку, получает дополнительный номерок!
3. За коллекцию, где любая работа из магазина размещена в первой строке - номерок! (Не забывайте дать ссылку на коллекцию в этой теме). В самой коллекции, пожалуйста, давайте ссылку на РОЗЫГРЫШ. И удаляйте все рекламные комментарии о других акциях и других мероприятиях!
4. Если пришедший в подписчики по Вашему приглашению, напишет в своём комментарии "Я ваш новый подписчик. пригласил меня (ссылка на ваш магазин), то он получает 2 номерка и Вы получаете 2 номерка!
ВТОРАЯ регистрация участников РОЗЫГРЫША проводится до 25.11.2020, до 23:00 по Московскому времени.
И это еще не все . Кроме замечательных сапожек будут разыграны два "кота в мешке"!
С уважением, Елена.