Друзья, все мы стараемся перед большими праздниками привести в порядок дом, избавиться от лишнего, "почистить ауру", так сказать. Предлагаю нам всем еще раз собраться и быстро и весело провести предрождественскую/предновогоднюю гаражную распродажу в помощь приюту для животных Дом Добра!
Гаражные распродажи как-то незаметно вошли в наш обычный график благотворительных аукционов, да так и прижились: проводить их получается нечасто - из-за нехватки времени, да и режим наших ежемесячных аукционов очень плотный, поэтому такие "гаражки" получается проводить примерно раз в 2-3 месяца.
Приют Дом Добра находится в деревне в получасе езды от г.Сергиев Посад. Его и приютом сложно назвать - просто живет в этой небольшой деревне, на отшибе, вдалеке от дорог и трасс, добрая женщина Татьяна - человек с большим сердцем и душой, которая взвалила на себя этот приют после того, как предыдущая хозяйка приюта умерла.
В доме Татьяны и на участке вокруг него обитают почти 100 кошек и котят: их количество постоянно меняется - кого-то Татьяне удается пристроить, а кого-то подбрасывают "добрые люди"(((, в вольерах живут около 10 собак, а выживает всё это хозяйство за счет продажи молочной продукции от одной коровы и нескольких коз. Вообще-то коров две, но одна из них уже старая, перестала доиться, но зарезать ее Татьяна не в силах, так и живут 2 коровы - яловая (старая) и стельная (помоложе, но недавно покрытая, поэтому тоже не дающая молока). Ну а козы летом окотились, козлят Татьяна пристроить не смогла, поэтому все козье молоко идет козлятам. В общем, на что сейчас жить - непонятно((...
А еще у хозяйства огромные счета за электричество и газ (животным нужно готовить еду и обогревать), нужны дрова - жить в деревне непросто...
Так что наша гаражная распродажа может оказаться очень кстати! Предлагать на продажу можно все, что угодно: готовые работы, материалы для творчества, ткани, фурнитуру, бижутерию, сувениры, посуду, книги... Принять участие может любой желающий - неважно, мастер Вы или покупатель. Просто разместите в комментариях под темой свой лот с фото, напишите цену и укажите, за чей счет доставка. А потом спишитесь с покупателем насчет доставки.
В течение всей акции, которая продлится до субботы, будет также действовать Копилочка, куда можно просто перевести любую сумму - хоть 10 рублей, нам нужна и важна любая помощь! По опыту могу сказать, что на гаражках обычно выставляется такое огромное количество совсем недорогих лотов (по 50-100-200 рублей), что к концу акции "набегает" очень даже приятная сумма - не поленитесь, зайдите в предыдущие гаражные распродажи - вы удивитесь, сколько всего нам удалось продать!
Все вырученные средства пойдут в помощь приюту Дом Добра, переводить деньги можно на мою карту Сбербанка (она привязана к телефону +7 916 807 8126), или напрямую на карту Татьяны - пишите мне в личку, если нужен номер ее карты.
Друзья, и еще огромная просьба: когда будете переводить деньги за покупки или в Копилочку, обязательно пишите об этом мне в личку - тема обычно получается огромная, лотов бывает больше ста: мне очень сложно бывает за всем отследить и всё отметить!
Спасибо всем огромное заранее - начинаем?!