Жили на одну зарплату.
⠀
Продолжение поста-знакомства.
⠀
Ушла я с высокооплачиваемой работы, согласилась жить на зарплату мужа. Скромно и уютно. Стала шить, вязать, хозяйничать....
⠀
В результате родилась наша девочка, которую мы так долго и безрезультатно ждали до этого.
⠀
А с её появлением меня постигло ВДОХНОВЕНИЕ! Захотелось сделать то, от чего я всю жизнь бежала. Взять на себя ответственность. И открыть своё дело. Я заболела фемилилуками, всякими интересными платьями, нестандартной одеждой.
⠀
Первой моей находкой стали комплекты на выписку из роддома. Я вспомнила, как выписывалась три раза сама. Все ошибки и промахи были учтены. Мы поработали с дизайнером-конструктором Марией (тоже недавно ставшей мамой) и сделали ИДЕАЛЬНОЕ платье ДЛЯ МАМЫ на выписку из роддома. Оно хорошо и для беременных и для кормящих. скроет, то, что нужно на вписке, подчеркнет то, что нужно во время беременности.
⠀
Оно выделит из толпы любую женщину.
Расцветки у нас королевские. Клетка Тартан в различных её вариациях имеет длинную аристократичную историю. Её изобрели предки жителей Великобритании. Каждый клан имеет свои цвета.
Даже современная королевская семья.
Нашим покупательницам полюбились бежевая BURBERRY и красная шотландка ROYAL STUART.
⠀
продолжу в следующем посте.
⠀
⠀