А ваши мужчины разговаривают с вами все одновременно? Все трое?
⠀
Таким заголовком начну пост-знакомство.
⠀
Я Елена. «Мне и маме» (mneimame) - мой магазин-ателье. Мы предлагаем как готовую одежду, так и вещи, которые шьем специально по вашим пожеланиям. Всё придумываем и отшиваем сами.
⠀
Я работаю не одна. Долго искала, и, наконец нашла идеальных портных, для исполнения ваших заказов. У нас всё шовчик к шовчику, клеточка к клеточке. Качеством я довольна на все 100%.
⠀
Ещё об одном сотруднике нельзя не упомянуть. Дизайнер-конструктор - важная часть коллектива. Именно благодаря её стараниям наши платья для беременных и кормящих мам сидят идеально.
⠀
А началось всё тогда, когда, я ещё работала руководителем группы исследований в западной компании и была кормильцем семьи. Мои двое сыновей росли, болели, делали свои успехи не со мной. Сад, школа, бабушки-дедушки, кружки – всё было организовано. Но…. Мне было некомфортно и грустно каждый раз расставаться с ними утром, зная, что увижу их только вечером, вернувшись домой усталая, голодная и неспособная даже выслушать трех своих мужчин, которые склонны говорить одновременно😊.
⠀
В итоге – я ушла...
⠀
продолжение в следующем посте