Визуализация товара

Я давно интересуюсь маркетингом, а в частности продвижением товаров и услуг в сети! Обширная теоретическая база, практика в сфере продаж и наблюдательность, склонность к анализу всего происходящего вокруг способствовали формированию моего собственного мнения касательно вопросов визуализации того или иного продукта.
На фотографии: товар (платье) показан в ситуации его возможного применения
Известно, что большее количество информации из окружающего мира человек получает именно визуальным образом, т.е. глазами! Отсюда следует логичный вывод, что зацепить потенциального потребителя тех или иных услуг (товара) первым делом необходимо качественным изображением своего продукта!
При этом, необходимо создать атмосферу, максимально близкую к реальной ситуации использования товара. Это помогает покупателю "примерить" товар, понять эмоции, которые он сможет получить при использовании предлагаемого продукта.
Если информация показалась вам интересна и полезна, дайте знать в комментариях и я продолжу с примерами и другими мыслями на этот счет!
Я так согласна с этим!!!
Серьги на рюмке... Броши среди вороха сушёного "сена"...
И пожалуйста 🙏🙏🙏 используйте все 20 Ключевых слов! Что должен написать покупатель, чтоб он нашел ваше платье?
платье на девочку,
Платье для девочки,
Платье бордовое,
Бордовое платье,
Платье для ребёнка,
Бордовое платье девочке...
И так все!!! 😘😘😘