Доброго Времени суток .
Сегодня я хочу рассказать об украшениях из натуральных камней, о том, как они влияют на человека. Как найти тот самый камень, который будет способствовать улучшению здоровья, поддержанию жизненной энергии и хорошего настроения.
Вы знали, что в древности камни были главными символами здоровья и безопасности и были показателем статуса в обществе?
На сегодняшний день существует около 4000 тысяч различных камней и минералов, но лишь несколько из них считаются драгоценными. По сути, дело в сложности добычи, редкости и внешней уникальности – такие камни доступны не каждому. Все остальные камни и минералы считаются полудрагоценными.
Несмотря на вид и свою уникальность, каждый камень имеет свое значение и передает особую энергетику. Такие камни могут оказывать влияние на здоровье тела. Согласно аюрведе, камни могут быть использованы для внешнего и внутреннего лечения. К примеру, нефрит – камень зеленого цвета, укрепляет печень (если присмотреться, внешний вид камня по форме напоминает тот самый человеческий орган), а гранат – камень ярко-красного цвета, благотворно влияет на кровообращение, сердце и сосуды. Каждый камень несет в себе ряд значений, куда также входит влияние на ментальное здоровье. Различные минералы имеют различное влияние на чакры.
И самое главное в продолжение наверно ранней теме о древнем Египте , уточню силу камня нужно разбудить . Ведь камень это живой организм , который рождается , живет и умирает . У разных камней разная энергия . Но она как бы находиться в спящем организме.
Так вот находясь в потоке своих учителей а как я раннее писала династии Бон 6800 лет . Тем самым вы понимаете , что камни будет именно эта сила . И тогда они работают только на Ваш ресурс .