Любовь не всегда бывает первой

Любовь не всегда бывает первой.
К свечам я относилась вполне спокойно, пока сколько - то лет назад не заразилась их производством. Попробовала делать с листочками, с цветочками, с кофейными зернами, потом гелевые... А потом забросила. Мыло натуральное перевесило все мои другие начинания.
Вернулась я к свечам года 2 назад, когда увидела соевые свечи в банках. Но больше была в восторге от оформления. Мне нравилось их украшать веточками сосны, морскими ракушками, бутонам роз...
В Чехии мы с дочкой попали в отдел свечей в крупном фирменном магазине. Это был нюхательный рай и я пропала!
Мы ходили от свечки к свечке, нюхали, закатывали глаза и наслаждались ароматами. Вот тогда я и захотела делать настоящие натуральные свечи. Сначала выбирала, какой воск лучше, потом испытывала банки, потом - фитили, потом - ароматы. Хотелось не просто свечей, а ароматов потрясных!
И теперь я готова вам представить свечи натуральные из кокосового и соевого воска в стеклянном стакане с крышкой. Стильные, ароматные, которые и использовать радостно, и дарить можно с удовольствием! Минимализм, тепло и уют в стиле хюгге.
Amber and vetiver - древесный
Благородство и элегантность аромата этой свечи принесут в ваш дом особенную атмосферу. В нём интересно сочетаются ноты красного дерева и лимонной травы, кедра и базилика. А нотки пряностей, амбры и ветивера добавят изюминку в неповторимость аромата. Представили?
Аромат теплого дерева, спокойный, глубокий, немного мужской, но его хочется вдыхать. Он создаст ощущение спокойствия и уюта в вашем доме. Его так приятно ощущать. Это что-то консервативное в хорошем смысле, солидное и очень оригинальное.
Sweet Basil
Относится к группе зеленых ароматов.
Аромат свежести, тонкий и нежный, бодрящий, необычный и очень сложный. Вы почувствуете и сладкий базилик, и листья мяты, и свежесорванные бутоны цветов. Легкий шлейф тимьяна, пальмовых листьев, календулы и фиалки окутают вас нежным цветочным покрывалом. Вы только вдохните этот аромат!
White musk - аромат относится к группе цветочных
Аромат этой зажженной свечи перенесет вас в цветущий сад, где переплетаются аромат черной смородины и нотки бергамота, нежность цветущих одуванчиков и тонкий аромат лепестков пиона. Аромат сбалансированный, многогранный, который хочется вдыхать и каждый раз чувствовать новые его аккорды . Легкая кислинка лимона и сладость цветущего рододендрона, шлейф медовых ноток и белого мускуса добавят вам ощущения солнышка, лета, радости. Мммм....
Blue Lily - группа морских ароматов
Аромат необычный, таинственный, загадочный, цветочный с легким древесным оттенком. Аромат игристой смородины и лимона, свежесть бергамота и морской воды, оранжевый апельсин и сиреневый гиацинт подарят вам ощущение нежности и радости. А аромат голубых лилий, водорослей и пачули добавят неповторимый изыск и гармонию в ваш дом.
Закутайтесь в наши свечи, как в тёплый уютный плед и подарите своему дому новое звучание.
Выставляю в магазин?