Крючки Tulip
Мои первые шаги в вязании я начинала с крючка☺️⠀
Помню, было дело перед новым годом. Вечером за кружкой чая, думала, чтобы подарить своим подружкам-мамам по деткой площадке. И мне пришла в голову идея связать красивые прихватка крючком. Мама мне еще говорила, что крючком вяжется быстрее. Я подумала, что это самое оно, ведь до праздника оставалась совсем ничего. Вспомнила, что около дома был маленький магазинчик с пряжей. ⠀
На следующий день я отправилась туда выбирать крючок и пряжу. На прилавке стояли разноцветные стальные крючки. Я выбрала свой любимый зеленый цвет и перешла к выбору пряжи. Почему-то в то время, мне не пришло в голову, что лучше выбрать хлопковую пряжу, а не шерстяную. Я вязала какую-то толстую по толщине и пушистую смесовку, горчичного цвета, и отправилась домой. ⠀
На то время я вообще не умела вязать и крючок держала в руке первый раз😃🙈⠀
Я связала что-то вообще не похожее на прихватки, это были очень дырчатые штуки, над которыми я пыхтела целый день😆В итоге мои подарки не состоялись.
⠀
На некоторое время мое желание прошло, но как оказалось не надолго. Уже летом я снова вдохновилась ✨фотокарточками, на которых были вязанные крючком корзинки для хранения и украшения интерьера в доме.⠀
И уже с этими корзинками у меня все сложилось удачно, они получились красивыми и аккуратными.
Я навязала разных корзинок всем своим родным и подругам. Но рука очень уставала вязать, ведь в то время я и не знала, про такие крутые крючки от японцев.С мягкой и эргономический ручкой с упором под большой палец. С гладким наконечником, который позволяет нити беспрепятственно скользить по крючку.
⠀
У Tulip все на высоте и качество, и стиль. Я влюблена в эти крючки
Если вы раздумываете какой фирмы выбрать крючок для вязания, то добро пожаловать в онлайн-магазин Voloknostore в раздел крючки🤗⠀