Всем доброго дня. Давно я сюда не заходила. Много интересного произошло в моей жизни. Но про это, наверное, в другой раз.
За это время я поняла, что вязать с моим графиком работы, не очень то и выходит. Но я абсолютно не тяряю надежды И каждую свободную минуту посвящаю своему любимому хобби. Осваиваю вязальную машинку потихоньку, вяжу привычным способом
в общем, все что связала за это время
Не хвастаюсь, просто показываю, что у меня получилось.
Свиторок дочери связала. Сейчас он й как раз, но на фото еще немного велик
Для соседской девочки. Дикое сочетание цветов, эдакий "вырви глаз", но о вкусах, ведь, не спорят?
Сапожки домашние связала для сына коллеги (как подарок). очень интересно было вязать. И вообще, хочу себе такие же
Далее, серия "шраг" вообще, связала их 4 подряд, на машинке, с разными узорами (однотипными). Свой не выкладываю - фото вообще отвратительные.
Вот не передает цвет свитерка. НА самом деле он нежно-мятный. Связано на машинке. Далее было связано еще 2 таких свитера на заказ.
2 палантина, один рисунок, одна пряжа, только разные размеры. Ну и на одном есть бахрома, на другом ее нет.
Свитер связан для друга в подарок. Он еще даже не видел сюрприз.
и мой комплект.
В принципе, это практически все мои работы. Сейчас вяжу себе платье из ангоры. Цвет бирюзовый. Почти связала, остались рукава В планах еще много чего, но было бы время. Но, все же, хорошо, что есть основная работа, а есть мое любимое хобби.