Про Донецкий благотворительный

На Донецкий меня привела Надежда Михайловна пару лет назад. Спасибо ей огромное! И я сразу окунулась в атмосферу доброжелательности.... доброжелательности в интернете... это совершенно неповторимые впечатления ... Да, аукцион благотворительный! Самое главное, что никто не кричит, не рапортует "Давайте, давайте"..... а очень деликатно, тактично,приветливо относится ко всякому,туда входящему...Такая атмосфера дорогого стоит, если учесть.что все мы разные... На Донецком вас поймут, поддержат, посочувствуют, похвалят... Я поняла, что в последние два года, мое летоисчисление на ЯМ проходит от Донецкого , Гаражной, Кошачьего Ангела снова к Донецкому.... круговорот.. . Иногда я покупаю, иногда покупают мои работы и я рада, что своими скромными усилиями могу хоть чем- то помочь тому, кто нуждается, кто каждый день просыпается с мыслью как? чем? накормить, вылечить, пристроить, оплатить.... благотворительность- дорогое занятие и без помощи со стороны простому человеку не справится.... моральная ноша тоже тяжела.... У меня пять собак и двое кошачих и только двух собак я приобретала осознано и за деньги, Остальные попали ко мне кто с улицы, кто из темы " в добрые руки"... Мой сосед как- то позволил себе реплику "Ой, куда вам столько?" на что я отреагировала "будете бухтеть- возьму еще парочку".... а представляете ситуацию,когда не пять- семь, а 10-15-20.... тяжело. Тяжело слышать от людей гадости, тяжело каждый день без выходных и больничных и отпуска чистить, кормить. лечить, убирать ... тяжело хоронить.... Такую ношу не каждый потянет! Я благодарю тех кто смог!
Приходите на Донецкий
Спасибо, Надежда Михайловна!