ДРУЗЬЯ, год назад, в январе 2020, мой друг Дмитрий поделился со мной своей идеей создать авторскую чайную карту, взяв за основу одновременно фармакологию целебных растений и старые традиции народного травничества, из которых, к слову, и выросла современная фармакология Дима как истинный чайный гурмэ хотел создавать не искусственно ароматизированные сборы, но цельные, несущие здоровье и удовольствие купажи с хорошим крупнолистовым чаем в основе и собранными вручную травами и ягодами в качестве добавки. Мне это оказалось близко, так как мой собственный проект '
Мы решили попробовать, и сегодня в нашей карте более 50 купажей чёрного и зелёного чая с таёжными, крымскими и алтайскими травами, вкусными ягодами и ароматными сушёными яблочками — не считая рецептов, разработанных на заказ! Есть и гостинцы на травах и ягодах: фитосахар, варенья, джемы и шоколад. Нам с Димой хотелось изучить и освоить все этапы дела лично и, похоже, это удалось, хотя сезон, признаюсь, был по загруженности сумасшедшим.
Мы сердечно благодарим вас, наши заказчики и друзья, за поддержку, за ваши покупки, за тёплые слова, которые мы неизменно от вас получаем, и с гордостью сообщаем, что теперь у нас есть и оптовые поставки. В магазине действует система скидок и бонусов, так что, если вы выбираете корпоративные подарки, добро пожаловать к нам: мы обязательно найдём чем порадовать вас, ваших клиентов, деловых партнёров и сотрудников! ❤️
Это наша весенне-летняя эпопея:
Именно так, в палатке, мы и прожили заготовительный сезон, исколесив на машине три климатических пояса
А это Дима, человек, придумавший проект:
ПРИХОДИТЕ К НАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! РАДЫ ВСЕМ!!! ❤️