Наши первые работы!

Здравствуйте, дорогие друзья! В этом году у меня новая группа подготовишек (кто не знает, я работаю в Детской школе искусств). Очень люблю работать с детьми такого возраста - буквально питаюсь их непосредственностью, позитивом и удивительными работами! Это шестилетки, которые пройдут годичный курс, а потом станут полноправными учениками нашей школы.
НО... нас накрыла "дистанционка" по всем известному поводу.... Печально... Работать с детьми такого возраста в дистанционном формате невозможно, поэтому деятельность этой группы временно прекращена. Мы успели проучиться совсем немного, но у нас уже есть первые результаты! Мы учимся смешивать краски на палитре, работать кистью, создавать образ. Очень надеюсь, что мы продолжим заниматься, а пока наши первые работы!
Вика, 6 лет "В осеннем лесу"
Арина, 6 лет "Курочка"
Миша, 6 лет. "Осенний ветер".
Катя, 6 лет "Птица".
Всем спасибо за внимание!!!!
Нина, спасибо большое!!!🌺 🌺 🌺 🌺
Светлана, замечательные картины - яркие, радостные, живые!❤️ Вы большие молодцы! ❤️ Спасибо, что поделились 🙂
Наталья, спасибо большое!🌺
Яна, благодарю!🌺 🌺 🌺
Чудесные картины!!!
Спасибо большое!!!🌺
Светик, олень в осеннем лесу прям умилил👏
Надя, да! Я всё время сама 😊 😊 😊 умиляюсь, пока с моими подготовишками работаю!
Какие работы-творения чудесные, с душой! МОЛОДЦЫ!!!😊
Спасибо большое!!!😊 🌺 🌺
Прекрасная и трогательная галерея!💖 👍
Ольга, благодарю!🌺
😍 👍 🌺
Спасибо!🌺 🌺 🌺
Светлана, как это здорово - развиваете детей! Какие они у вас талантливые!!! Используют столько цвета!!!! Удачи!!!! 5 и лайк 💗