Оказывается, есть печальная статистика расставаний и разводов под Новый Год. Примерно за 10 дней до праздника, расстается очень много пар. В принципе - это закономерно.
Новый Год у всех ассоциируется с новым витком жизни, когда хочется всё начать с белого листа, по другому, не совершая прошлых ошибок. И тем более уж не тащить туда отношения, которые себя изжили. Всё логично.
⠀
Меня удивляет другое, почему нет статистики, сколько новых пар наоборот создаётся под Новый Год?! Ведь именно этот праздник, который для нас является семейным, уютным, добрым, радостным, хочется провести с близкими и любимыми. И именно под Новый Год, многие решаются сделать признание в любви, открыть свои чувства, с надеждой на взаимность. ⠀
⠀
И в ход идут самые неожиданные признания в любви. Кто то пишет открытки, кто то признается в любви на романтическом ужине, кто то дарит подарок с сюрпризом в котором есть слова любви, а кто то вышивает признание в любви на халате. Вот, как на фотографии, что вы видите. По мне - это очень трогательно и мило.⠀
⠀
И смотрю я на этот халатик с вышивкой и столько всего приятного в памяти всплывает. И такие чувства накатывают романтические... И мне хочется, что бы эти эмоции сейчас посетили и вас.
⠀
Раскажите, какое самое неожиданное признание в любви вы получали? Что это было и где? Как происходило? Может есть какие то интересные истории у кого то? Давайте сегодня окунемся в романтику