Сейчас наступают холода и есть вероятность застуд или проживания вирусных инфекций.
И интернет наводнила странная реклама от людей не в теме. Они рассказывают на весь народ, что можно Исландский мох использовать для ингаляций. Но не пишут, какой объём мха будет рабочим для исполнения такой миссии.
И читатели ринулись искать этот мох. Соответственно многие вышли и на меня с просьбой отправить Исландский мох для ингаляций в помещении.
Как это видится самим человеком: он увлажняет мох, тот оживает и начинает источать в помещение комнаты полезные вещества, оказывающие дезинфицирующий и оздоравливающий эффект.
Отвечаю всем: чтобы такого эффекта добиться, необходимо приобрести мха объёмом с треть картофельного мешка! Это примерно 1кг сухого мха! И весь этот объём намочить, и весь этот объём разложить по всей комнате. С неделю-полторы мох послужит, а потом всё.
И ведь никто не станет размещать у себя в комнате столько влажных поверхностей, это чревато.
А теперь представьте, что таким объёмом мха, при бережном его использовании, можно поправить здоровье 10 человекам!
Люди, думайте не только о себе, думайте о других, думайте о Живой Природе, которая не способна вырастить столько мха, чтобы хватило на саморекламу людей не в теме. Ведь такие люди пишут в интернет абы что, абы о них говорили, отмечали.
И не стесняйтесь спрашивать непосредственно у тех, кто занимается травами. Мы вас не прогоним, всё объясним.
От себя хочу добавить: Исландский мох поможет вам сильнее и глубже, если вы его будете употреблять вовнутрь в виде отвара или делать с этим отваром ингаляции. Возьмите на заметку, пожалуйста.
Для профилактического лечения на одного взрослого достаточно 100гр мха
Конкретно для лечения уже имеющегося недуга от 150 до 300гр.
Ещё находятся желающие приобрести этот Исландский мох для поделок…
И, подытожив, хочу сказать, что весь мох я измельчаю на такие кусочки, чтобы желающие его «оживить» не смогли этого сделать.
Окружающий Мир станет бережнее и теплее к вам, если вы сами станете чутки и бережливы, если вы проявите человечность.
Как мы часто говорим у нас в Подворье: - «Берегите Природу, заботьтесь о Живом. Человек и Природа – единой крови».
С Любовью, Подворье Благодатное