Знакомимся

Я решилась! Решилась всё Вам рассказать!
В моей жизни начался активный период обучения. Спасибо замечательной Марии за первый урок, после которого я переборола свой страх и решилась начать знакомиться и общаться с Вами🥳
Меня зовут Аня, и я вяжу самые добрые и теплые игрушки для детей и взрослых. Игрушка – лучший подарок к любому случаю. В моей копилочке более 120 разных игрушек от ведущих мастеров Инстаграмма, у меня Вы точно найдете свою игрушку😉
Если бы год назад мне сказали, что я буду так увлечена вязанием, я бы посмеялась. А сейчас я не представляю свой день без крючка и мягкой пряжи. Всё началось с моей подруги Юли, которая вязала для своей дочери, и я решила связать плед с подушками в подарок на Новый год. Затем был детский комплект - шапочка и снуд, а потом я узнала, что такое плюшевая пряжа и пропала. Меня затянуло вязание крючком🧶
Вы наблюдаете за моим творчеством, а значит Вам нравятся мои работы, и, возможно, Вы бы хотели иметь дома замечательную игрушку или сделать креативный подарок. Если это так, то мое следующее предложение именно для Вас.
В честь знакомства и глобальных распродаж 11.11 я решила подарить Вам скидку 25% на любой Ваш заказ в период с 11 по 25 ноября. Просто напишите в комментариях слово «хочу»
Всем добра и счастья❤