История создания
Хочу представиться Меня зовут Алина. Я основатель бренда MIKYAMO (Микьямо) или как сейчас модно говорить founder😀
Хочу поделиться с вами историей о том, как у меня появилась идея создавать обувь.
В начале и середине 2000 была мода на остроносые лодочки с вздернутыми носами. Этой «великолепной» моделью я испортила себе ноги. Со временем прибавилось поперечное плоскостопие и другие нюансы с моим нескромным 40 размером. Я пробовала покупать себе обувь разных производителей от недорогих малоизвестных марок до дорогих итальянских брендов. Результат один - первые два дня стираешь ноги в кровь, потом неделю ходишь в кроссовках, чтобы была возможность дальше разнашивать купленную пару. Эта проблема подталкнула меня разобраться с тем, почему так происходит и можно ли что-то улучшить, чтобы получить идеальную обувь, которая будет комфортна. Покупать обувь в салонах ортопедической обуви совсем не хотелось. Так как я часто путешествовала в Италию, я стала посещать специализированные обувные выставки и начала разбираться с этим вопросом. Стало понятно: какая должна быть колодка
под наши российские ножки, как должна выглядеть стелька и т.д. Сделала себе первую пару на заказ и поняла разницу. Созрел план
Прошло много времени с этого момента. Много что сделано и пережито за этот период: собрали команду единомышленников, организовали производство, наладили отношения с итальянскими поставщиками. Сегодня мне очень приятно осознавать, что помимо качества и удобства у нас получаются интересные дизайнерские модели! Мы так отточили удобство в наших колодках, что в ближайшее время планируем выпускать обувь не только по индивидуальным заказам, но и представить нашу линейку готовой обуви в шоу-руме.
Свою историю хочу завершить цитатой из моего любимого фильма «Ешь, молись, люби» в главной роли с Джулией Робертс: «Когда выходишь в мир чтобы помочь себе, в итоге порой помогаешь….Tutti» (с итал. «всем&187 ❤