Всемирный? Значит участвую!

З А В Е Р Ш Е Н А
Добрый день, мои хорошие!
Всем желаю счастья и благополучия.
11 ноября 2020 будет отмечаться Всемирный День Шопинга.
История праздника еще не обросла десятилетиями. Это молодой праздник, придуманный китайскими маркетологами. У истоков, так сказать прародитель и основатель, стоит одна китайская интернет платформа, к которой в последствии присоединились и другие интернетмаркеты и сайты. Подробности с именами и фактами Вы можете и сами прочитать на просторах инета.
Но один факт, не могу не озвучить...
В 2015 году в результате проведения распродажи было отослано больше 30 млн посылок. А первый миллиард долларов был потрачен покупателями за рекордные 8 минут. Из-за чрезвычайно низкой стоимости товары приобрели больше 48 млн посетителей из 198 стран. Они совершали такое большое количество покупок, что системы Visa и MasterCard не справились с потоком операций и в них произошёл сбой.
Что тут скажешь? Молодцы, отцы основатели!
Раз уж весь мир присоединился к этому празднику, то и я в стороне не буду стоять
Начиная с 00:00 и до 24:00 11.11.20 в моих магазинах на ЯМ пройдет День Шопинга!
На ряд своих готовых работ я обьявляю скидку в 50%!
Так что заглядывайте, не пропустите момент.
Думаю, что таких скидок у меня не будет в ближайшем обозримом будущем!
Для Вас это отличный шанс купить то, о чем давно мечтали!
А может эти скидки хороший повод начать готовить подарки к Новому Году?
Как ни крути, а скидка в 50% - это очень выгодно!
Не пропустите момент!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СПИСОК РАБОТ, КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В АКЦИИ "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ШОПИНГА"
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ - 11 НОЯБРЯ - С 00:00 ДО 24:00
50 позиций со скидкой в 50%!!!
Цены в магазине я менять не стала.
Доставка, Почта или СДЕК за счет покупателя - скидки на доставку не распространяются.
Все названия кликабельны и ведут на страничку работы, там несколько фотографий с разных ракурсов и кнопка для оформления покупки.
После оформления покупки указанную стоимость я разделю пополам.
Обратите внимание, что в этом списке есть три-четыре позиции, которые участвуют в акции, но продаются только в паре. Это значит, что сумма стоимости двух предметов при покупке разделится пополам. Не могу сказать, что это "Две по цене одной", так как стоимость у предметов разная.
А теперь, уважаемые покупатели, делайте свой выбор!
Удачного Вам шопинга!
3. ДВА
45.
46.
РАБОТЫ ИЗ МОЕГО МАГАЗИНА
Это ссылка в магазин на страничку с готовыми работами.
Цены не меняла! Здесь весь список писать тоже не стала,
поэтому если кого-то интересуют африканские или восточные мотивы, то
добро пожаловать
Всем желаю отличного шопинга на ЯМ!
Желаю хорошего настроения и радости!
С уважением, Ольга
ADALINA-ART
🌹 🌹 🌹 😍
Отличная новость!
Удачного дня шоппинга, Ольга! Улыбчивых и благодарных покупателей!😃 👍 👍 👍 👍 👍 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
🌹 🌹 🌹 Спасибо, Оксана!
Вам тоже желаю отличного Дня Шопинга!
УДАЧИ! 5 И ЛАЙК 💞