Доброго осеннего денечка всем участникам конкурса,
а также тем, кто только засматривается на него и тем, кто просто наблюдает ))
Что-то первая часть стала с трудом загружаться... Самое время открыть вторую часть конкурса!
Правда, вначале мне придется дойти до конца прошлой Ну ничего! Граф Диаль и не с таким справлялся )
А Вы пока новую тему заполняйте ))
Подробные условия смотрим тут:
А я пока повторю самые важные пункты для будущих участников:
1) Необходимо составить коллекцию из 12-16 работ: с работой из моего
2) На основной конкурс (т.е. в общую тему) принимаются коллекции, созданные не ранее 1 ноября и набравшие более 65 голосов (хэллоуинское число, умноженное на 5). За каждую коллекцию выдается 1 номерок:
а) за коллекцию с моей работой на 1 строчке выдается кленовый листик-номерок (в конце конкурса именно среди этих номерков будут разыгрываться
б) за коллекцию с моей работой на 2 строчке выдается дубовый листик-номерок (а среди этих номерков -
3) В описании коллекции должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Осенний альбом" от Di J со ссылкой на текущую часть конкурса (или со ссылкой на основной конкурс):
В комментарии можете ничего не писать, все равно я не смотрю ))
4) Репост по желанию - за репост на ЯМ присваиваю 1 номерок. Репосты можно публиковать каждую неделю. Присылайте ссылки на репосты и пишите, какой листик - дубовый или кленовый Вам выдать. За Вас решить этот вопрос не смогу )
Обратите внимание, что номерки за репосты присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям.
5) За коллекцию, попавшую на главную, присваиваю дополнительно 3 номерка в общей теме.
6) Все коллекции, попавшие на главную, выкладываются мной в отдельном блоге. Там же я веду подсчет баллов. Еще раз напоминаю, что за попадание на главную Вы получаете +200 баллов в Вашу личную копилку, в ТОП-5 - еще +100 баллов, за Лучшую - еще +100 баллов. Для получения баллов необязательно набирать 65+ голосов для коллекции.
Обладатель наибольшего количества номерков-листиков за время проведения конкурса получит дополнительно в копилку +1000 баллов.
1 балл = 1 рубль
Этими баллами можно будет оплатить стоимость любых работ (в наличии или под заказ), а также доставку почтой России по правилам магазина. Баллы вечные, не сгорают, но пополнить ими копилочку можно будет лишь во время проведения моих конкурсов. Следим за новостями )
7) Коллекции, набравшие 65+ голосов, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме. Только прошу проверить, чтобы было точно не менее 65 )
8) Доставка всех конкурсных призов (по России или за границу) - за мой счет! Доставка призов за баллы - по правилам магазина.
Время проведения конкурса: с 00-00 1 ноября до 00.00 1 декабря (время казанско-московское, стандартное).
Вот как-то так. Если остались вопросы - можете задать их тут или в личных сообщениях. Постараюсь помочь )
Всем удачи и вдохновения!
Поехали