Конкурс коллекций «Осенний альбом» от Di J, ч.2

Доброго осеннего денечка всем участникам конкурса,
а также тем, кто только засматривается на него и тем, кто просто наблюдает ))
Что-то первая часть стала с трудом загружаться... Самое время открыть вторую часть конкурса!
Правда, вначале мне придется дойти до конца прошлой Ну ничего! Граф Диаль и не с таким справлялся )
А Вы пока новую тему заполняйте ))
Подробные условия смотрим тут:
А я пока повторю самые важные пункты для будущих участников:
1) Необходимо составить коллекцию из 12-16 работ: с работой из моего
2) На основной конкурс (т.е. в общую тему) принимаются коллекции, созданные не ранее 1 ноября и набравшие более 65 голосов (хэллоуинское число, умноженное на 5). За каждую коллекцию выдается 1 номерок:
а) за коллекцию с моей работой на 1 строчке выдается кленовый листик-номерок (в конце конкурса именно среди этих номерков будут разыгрываться
б) за коллекцию с моей работой на 2 строчке выдается дубовый листик-номерок (а среди этих номерков -
3) В описании коллекции должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Осенний альбом" от Di J со ссылкой на текущую часть конкурса (или со ссылкой на основной конкурс):
В комментарии можете ничего не писать, все равно я не смотрю ))
4) Репост по желанию - за репост на ЯМ присваиваю 1 номерок. Репосты можно публиковать каждую неделю. Присылайте ссылки на репосты и пишите, какой листик - дубовый или кленовый Вам выдать. За Вас решить этот вопрос не смогу )
Обратите внимание, что номерки за репосты присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям.
5) За коллекцию, попавшую на главную, присваиваю дополнительно 3 номерка в общей теме.
6) Все коллекции, попавшие на главную, выкладываются мной в отдельном блоге. Там же я веду подсчет баллов. Еще раз напоминаю, что за попадание на главную Вы получаете +200 баллов в Вашу личную копилку, в ТОП-5 - еще +100 баллов, за Лучшую - еще +100 баллов. Для получения баллов необязательно набирать 65+ голосов для коллекции.
Обладатель наибольшего количества номерков-листиков за время проведения конкурса получит дополнительно в копилку +1000 баллов.
1 балл = 1 рубль
Этими баллами можно будет оплатить стоимость любых работ (в наличии или под заказ), а также доставку почтой России по правилам магазина. Баллы вечные, не сгорают, но пополнить ими копилочку можно будет лишь во время проведения моих конкурсов. Следим за новостями )
7) Коллекции, набравшие 65+ голосов, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме. Только прошу проверить, чтобы было точно не менее 65 )
8) Доставка всех конкурсных призов (по России или за границу) - за мой счет! Доставка призов за баллы - по правилам магазина.
Время проведения конкурса: с 00-00 1 ноября до 00.00 1 декабря (время казанско-московское, стандартное).
Вот как-то так. Если остались вопросы - можете задать их тут или в личных сообщениях. Постараюсь помочь )
Всем удачи и вдохновения!
Поехали
Ураааааа!!!!!!!!!!!!! С переездом!!!!!!!!!!!!!!!💜
https://www.livemaster.ru/topic/3442836-blog-uyutnyj-konkurs-v-magazine-u-dialya-osennij-albom-2-chast
Фух, добрался-таки до второй темы )) Выходные выходными, а работка по расписанию 😄 А конкурс - так вообще святое 😇
Пойдем про протоптанной дорожке и увеличим количество заполненных страничек в альбоме на целый 💫 💫 💫 дубовый листик с номерком 60 💫 💫 💫 😎
Коллекция авторских товаров: Будущее лучше не знать...

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Граф Диаль - оракул 😎 Предсказываю, что следующий листик в альбоме будет... 💫 💫 💫 дубовым листиком с номерком 61 💫 💫 💫 Угадал? Ну я и молодец 😎
Коллекция авторских товаров: «Рассвет, возьми меня с собой...

И меня заодно )) Или места не хватит?
А если я оплачу проезд ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовым листиком с номерком 94 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ?
Урааа! Поехали 😄
Добрый день! Быстро мы первую часть закончили!
Ссылка в блоге https://www.livemaster.ru/topic/3441644-blog-konkurs-kollektsij-osennij-albom-prodolzhaetsya-uzhe-2-chast
Листочек - кленовый.
Кошмарно быстро 😄 И я немного застопорился ) Но ничего, сейчас с новыми силами все сдюжу 😎 Ну, или хотя бы часть 😅
Ольга, вам бы второй альбомчик завести ) В первый что-то ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 95 ⭐️ ⭐️ ⭐️ уже не помещается 😅 Придется сверху утрамбовывать 😆
Коллекция авторских товаров: С красным акцентом

⭐️ ⭐️ ⭐️ Зеленый в красные ромбики кленовый листик с номерком 96 ⭐️ ⭐️ ⭐️ уже немного припорошен снегом... ох уж эта поздняя осень ))
добрый день! вторая строка, дубовый листик.
Коллекция авторских товаров: Черный омут малахитовых очей

Анна, доброго вечера ) Или ночи 😅
Добро пожаловать на конкурс! Так, официальное приветствие уже есть, а 💫 💫 💫 дубового листика с номерком 62 💫 💫 💫 почему-то еще нет. Непорядок )) Исправляюсь 😎
Диаль, добрый вечер! Удивитесь, но сегодня новогодняя )
Коллекция авторских товаров: В ожидании чуда

Я буквально вчера нашел, какие тематические недели в декабре. Оказывается, там подарки! А я-то все думал, почему внезапно у всех не осень, а новогодняя тематика в коллекциях )
Поддержу тренд и подарю вам 💫 💫 💫 искрящийся как самая настоящая новогодняя гирлянда дубовый листик с номерком 63 💫 💫 💫 🎉 🎉 🎉
Доброго вечера 65+😊
Коллекция авторских товаров: Будет и на нашей улице праздник!

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... и дальше что-то там про кока-колу 😅 Которую я, правда, пью не часто ) Но рекламу все равно помню очень хорошо 😄
В общем, предлагаю изменить слоган на... праздник к нам приходит всегда с 💫 💫 💫 зеленым дубовым листиком с номерком 64 💫 💫 💫 🎉
Коллекция авторских товаров: Ты хочешь сделать вдох, а нечем...

Так, ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 97 ⭐️ ⭐️ ⭐️ я уже положил сам в альбом. Он, конечно, очень красивый! Но дышать, тем не менее, не забываем 😅
Коллекция авторских товаров: Теплотой окутан вечер

Теплотой окутан вечер, зажигаем быстро свечи... ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 98 ⭐️ ⭐️ ⭐️ уже в рифму не вписывается, поэтому выдам так 😄
Доброй ночи!
Коллекция авторских товаров: Желтый лист осенний.....

Доброй )))
Ну как коллекцию и назвали - такой будет лист 😄 А в каких тонах создали - такого и цвета 😉
Ох, сам себя запутал. В общем, 💫 💫 💫 желтый в розовых пятнышках дубовый листик с номерком 65 💫 💫 💫 - теперь в вашем альбоме 😎
Хэллоуинское число! Раз уж кленовый лист с этим номерком пропустил, то пусть хотя бы дубовый будет )
Коллекция авторских товаров: Я сок гранатовый налью в хрусталь бокала.

Еще минералочки добавить... и будет безалкогольное вино 😄
Ладно-ладно, душа просто требует праздника, а я постоянно за рулем 😅 И не зря!
Привез на днях из дальнего закоулка нашей республики цветочек аленький. Почти. Не цветочек, а ⭐️ ⭐️ ⭐️ темно-бордовый дубовый листик с номерком 99 ⭐️ ⭐️ ⭐️ Красииивый! Идеально впишется в альбомчик )
Поскольку предыдущую тему закрыл (вовремя!), пишу для себя - выдать 3 кленовых листика для Душевного магазинчика Елены. Поздравим ее! Главная 😉
Коллекция авторских товаров: Первые заморозки.

Спасибо!!!
Совсем не зря я ту тему закрыл 😄 Елена, судьба распорядилась так, что теперь ваш альбом пополняется на три ⭐️ ⭐️ ⭐️ потрясающе красивых (как коллекция) кленовых листика с номерками 100, 101 и 102 ⭐️ ⭐️ ⭐️ А я все думал, кто же станет обладателем юбилейного листочка )) Еще раз поздравляю с главной!
Коллекция авторских товаров: Настаёт новый день! Что несёт он тебе?

💫 💫 💫 Листик дубовый с номерком 66 💫 💫 💫 несет 😄 Опять Хэллоуинский номерок )) Согласно этому конкурсу - счастливый 😉
Коллекция авторских товаров: Шагает осень по планете, а мы опять сидим в инете

Ну раз ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 103 ⭐️ ⭐️ ⭐️ нигде, кроме как в инете, не получить... приходится сидеть 😅 Но я надеюсь, что перерывчики все-таки делаете ))
Коллекция авторских товаров: В погоне за мечтой.

Предлагаю погнаться сначала за ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовым листиком с номерком 104 ⭐️ ⭐️ ⭐️ , а потом сразу за мечтой )) Два последовательных зайца 😎 Догоним всех!
Уже вторая часть!Ура!!!
Коллекция авторских товаров: Царевна-лебедь...

Ощущаю себя ленивцем из мультика Зверополим 😅 Вроде ж работаю и листики раздаю не покладая рук, но участники конкурса явно работают с более высоким кпд )
Но ничего! Граф Диаль справится 😎 И с царевной из Японии поделюсь гостинцем из России - ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовым листиком с номерком 105 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🌹
Ох,Диаль,вот Вы уж совсем не ленивец,это точно!!!Я на конкурсе держусь только из-за Ваших комментариев!)))Лениво как коллекции делать)))Только листики не дают расслабиться совсем)))
Коллекция авторских товаров: Позови меня тихо по имени

*шепотом* Юлия, я тут это... 💫 💫 💫 дубовый листик с номерком 67 💫 💫 💫 случайно нашел у себя в сундуке... возьмете, да? Хорошо ))
*громко* Я просто мимо проходил 😄 Юлия, здравствуйте! И добро пожаловать на конкурс )
Коллекция авторских товаров: Мои мысли, мои скакуны

Пока мои мысли прочь не ускакали (а сам я не ускакал работать), срочно дарю для альбома ⭐️ ⭐️ ⭐️ рыжий кленовый листик с номерком 106 ⭐️ ⭐️ ⭐️ Фух, теперь можно спокойно обдумывать дальнейшие коварные планы 😜
Коллекция авторских товаров: Нежная

Нежнее нежного коллекция ) Думаю, сотканный из тучек ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 107 ⭐️ ⭐️ ⭐️ идеально впишется в осенний альбом 😎
Диаль, добрый вечер! Сегодня сразу две коллекции :)
Коллекция авторских товаров: Навстречу зимней сказке

Балуете )))
Я обычно не самый романтично настроенный человек (хотя кого я обманываю?), но даже мне в этом году очень хочется немного сказки и чудес 😌
А какой самый лучший способ обрести немного чуда? Прааавильно. Поделиться им самому 😄
Поэтому принимайте 💫 💫 💫 волшебный дубовый листик с номерком 68 💫 💫 💫 , а я пойду готовить еще подарки 😉
Вторая необычная получилась)
Коллекция авторских товаров: Синий цвет бывает очень тёплым

Необычная, да )) И я ее вначале не понял, решил, что утро вечера мудренее, оставил на следующий день. А потом вышел утром за хлебом, и кааак понял 😅
💫 💫 💫 Дубовому листику с номерком 69 💫 💫 💫 очень повезло с чуткой и внимательной хозяйкой 😉
Коллекция авторских товаров: Тайны ночи

Сила ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленового листика с номерком 108 ⭐️ ⭐️ ⭐️ осветит путь и раскроет все тайны ночи!
Сила листика не только раскрыла все тайны ночи, но и призвала себе на помощь еще ⭐️ ⭐️ ⭐️ три кленовых листика с номерками 144, 145 и 146 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🎉 🎉 🎉
Коллекция авторских товаров: Акварельный сон снегов

Умка из моих мыслей передает привет и ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 109 ⭐️ ⭐️ ⭐️ Просил не терять, а то снегом занесет и пиши-пропало ))
Добрый день!
Ссылка на 2-ю часть https://www.livemaster.ru/topic/3443438-blog-konkurs-kollektsij-osennij-albom-ot-di-j-chast-2
Листик дубовый,пожалуйста))
💫 💫 💫 Дубовый листик с номерком 70 💫 💫 💫 уже у Вас 😉 Спасибо за репост ))
Коллекция авторских товаров: Корица и шоколад

💫 💫 💫 Шоколадный дубовый листик с номерком 71 💫 💫 💫 обладает еще и безумно вкусным ароматом корицы... Конкурс требует жертв, придется дождаться сначала его конца 😅 А потом уж хрум-хрум 😄
Диаль!Приветствую!Новенькая-
Коллекция авторских товаров: По ту сторону...

Доброй ночи ))
О, я с той стороны ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 110 ⭐️ ⭐️ ⭐️ притащил, он особенный 😉 Как и граф - в пруду и зеркалах не отражается 😅
Хорошей субботы!!!))
Коллекция авторских товаров: Моя душа настроена на осень...

Сигнал ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленового листика с номерком 111 ⭐️ ⭐️ ⭐️ достаточно устойчив, найти его не должно составить никаких проблем 😎
Всем доброго дня!)
Коллекция авторских товаров: О чём поёт душа...

Душа поет о многом 😌 о счастье, покое и безмятежности 😌 И о том, что без 💫 💫 💫 дубового листика с номерком 72 💫 💫 💫 жизнь не так мила, как с ним )
Коллекция авторских товаров: Застывшее мгновение.

Настоящее застывшее мгновение - это 💫 💫 💫 желтый дубовый листик с номерком 73 💫 💫 💫 в осеннем альбоме Натальи 😌 😌 😌
Добрый день!
Коллекция авторских товаров: Сказочный лес

В сказочном лесу царит сказочная красота! И между деревьев, медленно и неторопливо, летает ⭐️ ⭐️ ⭐️ волшебный кленовый листик с номерком 112 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ✨
Коллекция авторских товаров: Осень - время утепляться добротой

Поддерживаю! Но вообще, я за утепление добротой круглый год 😄
Уверен, 💫 💫 💫 дубовому листику с номерком 74 💫 💫 💫 будет очень уютно в вашем альбоме 😌
Диаль, добрый день!)
Коллекция авторских товаров: Write down dreams

Доброго вечера и отличной недели )
Тааак, мечты записал, планы записал, информацию о выдаче 💫 💫 💫 дубового листика с номерком 75 💫 💫 💫 тоже... Но что-то забыл... А, точно! Забыл листик отдать 😅 Исправляюсь ))
Добро времени всем нам))
Коллекция авторских товаров: По Красной улице с оркестром

И не говорите ))
Наконец-то, на Красной улице праздник 😄 И награждение ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовым листиком с номерком 113 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 🎉
Коллекция авторских товаров: Дни стали короче, длинней стали ночи

Дни стали короче, ночи длиннее, а ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 114 ⭐️ ⭐️ ⭐️ уже еле-еле помещается в осенний альбом 😅
Добрый вечер!
Коллекция авторских товаров: В поисках гармонии

Ох уж этот вечный поиск гармонии 😅 Он подобен поиску ⭐️ ⭐️ ⭐️ самого красивого кленового листика с номерком 115 ⭐️ ⭐️ ⭐️ в стоге красивых кленовых листьев 😅
Коллекция авторских товаров: Коснись иллюзии слегка...

Иллюзии коснулся, а теперь сижу и не понимаю. Я уже выдавал ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 116 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ? Или у меня дежа вю? 😳
Диаль, добрый вечер!)
Коллекция авторских товаров: Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать, будет ли эта коллекция на главной... Остается только верить и надеяться ) Вместе с ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовым листиком с номерком 117 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 😎
Добрый вечер!
Коллекция авторских товаров: Легкая небрежность

У каждого есть своя изюминка. У кого-то это - легкая небрежность, а у кого-то - ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовый листик с номерком 118 ⭐️ ⭐️ ⭐️ 😉
Коллекция авторских товаров: Празднику быть!

Празднику быть! И ⭐️ ⭐️ ⭐️ праздничному кленовому листику с номерком 119 ⭐️ ⭐️ ⭐️ - тоже 🎉 🎉 🎉
доброе утро! кленовый листик
Коллекция авторских товаров: Смысловые вдохновения

Доброй ночи )
Вижу... записываю... Вдохновение вдохновением, а выдача ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленового листика с номерком 120 ⭐️ ⭐️ ⭐️ у меня по расписанию 😎
Коллекция авторских товаров: А давайте просто выпьем кофе, создадим уют в сердцах уставших..

Славься кофеек! Он точно создает уют в моем сердце 😄 А я тогда могу создать уют в вашем альбоме, увеличив его на 💫 💫 💫 один дубовый листик с номерком 76 💫 💫 💫 😉
Коллекция авторских товаров: Обернулась осень на прощанье, подарив улыбку, как весна.

Ох уж эта обаятельная осень )) Как улыбнется, так мне сразу хочется поделиться 💫 💫 💫 дубовым листиком с номерком 77 💫 💫 💫 Не могу устоять 😄
Ну вот и прикрепила))
Коллекция авторских товаров: Теплая осень

О, спасибо ))
Граф Диаль, 4 дубовых листочка этой коллекции выдайте, пожалуйста 😇
Чем теплее осень, тем больше листочков выдает граф Диаль 😜
💫 💫 💫 Четыре дубовых листика с номерками 78, 79, 80 и 81 💫 💫 💫 уместились все вместе на одну страничку из альбома )
Добрый день!!!
Коллекция авторских товаров: Впереди зима...

Впереди зима и холода... повезло же ⭐️ ⭐️ ⭐️ кленовому листику с номерком 121 ⭐️ ⭐️ ⭐️ В уютном осеннем альбоме так тепло 😌
Добрый вечер все!)
Коллекция авторских товаров: Вот уже который день выходить из дома лень:)

А мне как лень! Но приходится 😅 Зато как приятно вечерком за чашечкой вкусного и горячего чая пополнять чей-то осенний альбом на 💫 💫 💫 дубовый листик с номерком 82 💫 💫 💫 😄
Коллекция авторских товаров: Мы с другом у камина посидим, чайку попьём...

Ну а я о чем )) Без горячего чая жизнь ноябрьская не мила 😄 И без 💫 💫 💫 дубового листика с номерком 83 💫 💫 💫 , разумеется 😎
Добрый день!
Коллекция авторских товаров: Осенняя вишня