Кошечка ДОМА
Дорогие друзья, приветствую!
ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте максимальный ПЕРЕПОСТ этой записи в соцсетях и здесь на ярмарке.
Внизу статьи под фото есть кнопка "поделиться" и значки всех соцсетей. НАЖИМАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ))
Не пожалейте РЕПОСТ)) Может именно благодаря вам, котейка обретёт дом))
Я ищу хозяев для спасенной кошечки.
Дымке 8 месяцев. Красивая и ласковая малышка))
Была найдена в августе с переломом ноги: хромая на 3-х лапках подбегала на стоянке ко всем людям с мольбой о помощи, вставала на заднюю лапку и просилась на ручки. Я забрала её и вылечила: прооперировала лапку, все срослось и спицы достали. Сейчас уже бегает и даже прыгает сальто
Однозначно была домашней: знает когтеточку и лоток. Даже после операции сама ходила в лоток, а не на пеленку.
Кошечка миниатюрная - 2,5кг и ОЧЕНЬ ориентирована на человека: встречает с работы и ходит как собачка по пятам лишь бы человек был рядом. Любит играть с игрушками, мурлыкает как трактор Когда долго никого нет - скучает, но на руках долго сидеть не любит, чаще рядом садится или ложится)) В человеке души не чает, а сородичей не признает совсем. Я хотела оставить её себе, но она не любит других кошек, а у меня их 4... Всех "построила", даже котов в 2 раза больше её
Поэтому ищу ей дом одной кошкой. Как относится к собакам не знаю - не было опыта
Здорова, все анализы чистые, от паразитов обработана.
Ест сухой и влажный корм
Стерилизацию нужно будет делать в январе. Сейчас она перенесла 2 операции с наркозом и врачи советуют подождать пару месяцев, чтобы не нагружать организм
Влюбляйтесь и звоните)
Она классная!!!
Кошку привезу сама