Анонс нового кулона — с росписью :)
Всем привет!
Скорое наступление Нового года зарядило меня совершенно детским и оттого особенно волшебным предчувствием праздника, и на волне этого чудесного настроения я постепенно доделываю все незавершенные проекты : )
Как, возможно, известно многим из вас, до того, как взяться за керамику, я семь лет занималась лаковой миниатюрной живописью на натуральных камнях. Последние месяцы я отдыхала от лаковой миниатюры и с головой окунулась в керамические пучины, но вот, наконец, после долгого-долгого перерыва у меня дошли руки и до украшений с росписью, которые ждали своего часа эдак года два!
И сегодня я хочу проанонсировать первое завершенное из них - кулон "Тот, кто всегда рядом".
Кулон с легкой, деликатной и совершенно прозрачной многослойной росписью моего исполнения, в авторском медном оформлении от мастерской Citrus Artwork, с горным хрусталем, несколькими керамическими бусинами моей работы, шнурами из натуральной кожи и фурнитурой от Анны Черных.
Кулон будет выложен в свободную продажу уже завтра, 10-го ноября (вторник), в 19:00 по Московскому времени в мой первый магазин "Истории на камнях" -
И, по традиции, фотографии грядущей новинки : )