Роскошь шелка

Роскошь шелка
У меня нет слов, чтобы описать восторг от этого платья
Это моя новая любовь и вдохновение
Платье было создано для Марии Тархановой , продюсера и директора Останкино, для ее статуса создано идеальное платье с учетом всех пожеланий, в начале был нарисован эскиз, затем дистанционно я объяснила как снять нужные мерки и вот платье уже готово
В работе использованы несколько техник, пошив премиум, все швы скрыты, нежнейшее кружево шантильи Solstis ,Франция, само платье выполнено из натурального атласного шелка с эластаном клюквенного цвета , Иаталия
На платье ручная роспись в технике батик и ручная вышивка для мерцания, а так же аппликация кружева и бутона
На платье стрекозы как символы внутренней силы и изящества , а карпы Кои как символы большой удачи, счастья и благоденствия
Талия на резиночке, что очень удобно при ношении, спереди планка с пуговками, манжеты и воротничек украшены кружевом и оборками
Юбка солнце, летящая, воздушная, утонченный силуэт
Платье уникально и неповторимо, и будет только у Марии, а для вас я готова создать именно ваше платье мечты, заказы принимаю на декабрь, до нового года успеем
Анечка! Ты бесподобна!!! Какое платье!!! Марии очень повезло!!! Спасибо, что показала такую Красоту!!!
Благодарю сердечно, Лерочка, как приятно! я очень старалась и платье делала со всей душой!