Всем чудесного дня, мои Дорогие Девочки!
Я наконец-то добралась до ранее запланированного оформления и размещения мастер-класса.
Вышивка всегда пользовалась и будет пользоваться большой популярностью.
Вашему вниманию я предлагаю первый мастер-класс по вышивке моих любимых брошей-пейзажей. Ценники на такие броши достигают 1200 руб на Ярмарке Мастеров, безусловно, я продаю их гораздо дешевле, я давно придерживаюсь стратегии не держать свои изделия в долгом ящике.
Вышивку я люблю с детства, безумно люблю многие виды рукоделия. Могу сказать откровенно Вам, мои Дорогие! Приучайте своих юных девочек с самого раннего возраста к рукоделию, развивайте их способности.
Даже если у Вас нет времени самой обучиться вышивке, предоставьте эту возможность своим дочуркам.
Поверьте, такие навыки пригодятся Вашим деткам в любом возрасте, возможно, Ваши дочуры так увлекутся, что навышивают таких брошей и будут продавать их на Ярмарке Мастеров, принося копеечку в семью.
Не думайте, что если Ваши девочки еще совсем малы, они не смогут сделать что-либо сами. Я начала свой путь рукоделия еще с 7 лет, и, как Вы сами можете видеть, такое дело отлично перерастает в бизнес.
Мастер-класс написан на доступном даже для деток языке.
Легкий, очень красочный, ребенок не заскучает.
Мастер-класс доступен к покупке в магазине с "БЕЗОПАСНОЙ СДЕЛКОЙ"
Видео самой броши, которую мы с Вами будем вышивать, я разместила на видео-обзоре.
Цена на мастер-класс низкая! Отличная возможность занять себя и своих деток на любой вечерок, или даже (не хотелось бы конечно) на период самоизоляции в наше тяжелое время.
Цена мк - 275 руб. Следите за появлением мк в магазине.