Здравствуйте дорогие друзья!
Я не делала распродаж,я вообще во всех этих скидочно- разыгрывательных мероприятиях не участвовала.
Какое там..Заказов всегда много,даже летом.
Но появилась одежда. Я не с первого раза попадаю в размер..И таким образом,на заказ появляются два,а то и три жилета..
Заказы все делаю,заказчики довольны..
Но вот остаются великолепные работы..только надо найти им хозяев! Возможно они есть,возможно хотят купить. Но великовата цена.
Я недавно познакомилась с одной удивительной покупательницей. Вот первый раз у меня на ЯМ такое! Она торговалась! За жилет,что ей понравился,подошёл по размеру. Это было очень увлекательно и интересно! Мы сговорились,жилет она уже получила и очень довольна! Довольна и я! Это хорошо,когда вещь найдёт своего хозяина!
И вот появилась идея!
С понедельника на две вещи в моём магазине объявляется аукцион! Идти он будет в течении 10 дней!
В понедельник его запущу у себя в блоге,здесь же можно будет предлагать свою цену. Или в сообщениях. Не важно. И мы будем торговаться! Возможно покупатель не отыщется..Мне будет жаль,но продолжу тогда в другой раз.
Итак! Пальто Джеки
Войлок,фриформ.На подкладе. Оверсайз. От 48 до 54 точно.Аккуратное,необычное.
И жилет мужской Эйнар.
Жилет чистошерстяной! Покрыт флисом (локонами) новозеландских ягнят. Лёгкий,тёплый! Поверхность как букле!
На молнии. С профессиональной обработкой деталей! Размер 48-50.
Так что жду вас!
Всем тепла,любви,благополучия!