Приветствую всех, кто зашел ко мне на эту страничку!
Думаю, если не все, то, по крайней мере, некоторые из вас интересуются модными тенденциями. Особенно в последнее время стало очень популярно следить за модными цветами года и сезонов.
И сегодня я как раз хочу вам немного рассказать о модных цветах сезона осень-зима 2020 - 2021.
Первой модной палитрой осени и зимы 2020/2021 Институт цвета Пантон поделился с журналистами перед открытием Недели моды в Нью Йорке. В этой палитре представлены 10 самых модных цветов осень-зима 2020-2021.
Мне хотелось бы особое вниманме обратить на два цвета из этой модной палитры - SAMBA (приглушенно красный) и PEACH NOUGAT (Персиковая нуга)
Итак...
Что вы представляете, когда слышите слово “Самба”? Конечно, бразильский танец, который переносит нас в атмосферу, богатую цветом, радостью и, прежде всего, энергией. Именно поэтому Pantone назвал оттенок красного 19-1662 SAMBA. По словам Пантона, этот цвет — «сладострастный, знойный красный», но он также имеет некоторую зрелую утонченность. Это определенно один из самых ярких цветов осени-зимы 2020 ( и 2021) года.
Глубокий, насыщенный и сложный красный оттенок «Самба», благодаря своему приглушенному звучанию, идеально впишется в любой гардероб, добавив в него нотки чувственности, страсти и динамики.
Нежный персиковый оттенок PEACH NOUGAT обволакивает своим теплом.
Персиковая нуга очень мягкий, женственный цвет, но он также сдержанный, скорее зрелый, чем детский. По мнению Pantone, благодаря сдержанному характеру и совершенной нейтральности этот оттенок придает чувство спокойствия и невозмутимости. Он станет прекрасным дополнением, добавит любому образу нежности и романтичности. Это приятный нежный цвет, который сочетает в себе одновременно нотки персикового и розового.
Теплый и мягкий нюдово-розовый оттенок «Персиковая нуга» — это нежность и забота в одном флаконе.
Персиковая нуга – самый модный цвет в этом сезоне из пастельной палитры, конкурентом ему выступает только песочный и пыльно розовый.
Почему я обратила внимание именно на эти цвета? Читая на просторах Интернета о модных цветах и оттенках этого сезона, я заметила, что эти два модных цвета - SAMBA и PEACH NOUGAT - присутствуют в моей коралловой коллекции! -
Буду рада, если мои украшения помогут вам в создании вашего модного образа!
Желаю вам быть красивыми и счастливыми в любое время года!!!