Все знают, что лучшая поза для медитации — поза «лотоса». И, если у вас проработано тело, сидеть в ней комфортно можно очень долго. А если нет? (Привет, сидячая работа)
⠀
Ноги затекают, спина устает, колени и лодыжки страдают от жесткого пола. В результате вы не можете расслабиться, и желаемого результата от медитации не получаете. А у новичков и вовсе мелькают мысли: «видимо, это не для меня…»
⠀
Когда я только начинала делать практики, я на себе прочувствовала все эти неудобства. И стала искать варианты, которые помогут мне устранить дискомфорт.
Выход нашелся практически сразу – это подушка для медитации.
⠀
Наверное, я вас не удивлю, если скажу, что мне захотелось сделать подушку для медитации самой, а не купить готовую!
⠀
Я просмотрела много информации в интернете, оценила разные формы и выбрала оптимальную, которая подходит абсолютно для всех!
⠀
❕В качестве наполнителя я использовала гречишную лузгу. Она легко принимает форму тела и имеет хорошую циркуляцию воздуха.
⠀
❕Я хотела, чтобы было не только максимально удобно, но и эстетично. В результате у меня получился комплект для медитации.
⠀
❕Подушка + коврик + мешочки под колени = мгновенное блаженство!
⠀
❕Подушка для медитации приподнимает бедра и позволяет им слегка наклоняться вперед, поддерживая естественный изгиб поясницы.
⠀
❕Коврик минимизирует давление на голеностопные суставы и избавляет от боли в них.
⠀
❕Мешочки для медитации, которые подкладываются под колени, помогают при недостаточно раскрытом тазобедренном суставе.
⠀
❕Такой комплект - незаменимый вариант для начинающих, а также:
⠀
- для тех, кому сложно сесть в позу лотоса и полулотоса
- для людей, у которых есть зажимы в пояснице, позвоночнике, болевые ощущения в коленях, боли голеностопном суставе.
- для людей после аварии
- для пожилых людей
⠀
Каждый следующий комплект, также как и первый, создан как для себя и с большой любовью.
⠀
Состав: хлопок 100%.
Наполнитель: гречишная лузга (очищенная).
⠀
Выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь внутренней гармонией и внешней красотой!
⠀
🙏Стоимость и условия заказа в директ.