Иногда по велению души и божественных покровителей я делаю неожиданные для себя вещи.
Обычный заказ, обычная история, посоветовать то и это.
Но в последний момент, упаковывая посылку, я услышала ее голос. Моей покровительницы,о которой я даже как-то и забыла, так как это было давно и забыто многими воплощениями.
Человеку нужна помощь,и я не могу пройти мимо таких велений.
Поэтому одной хорошей, но немножко сбитой со своего пути женщине отправился первый экземпляр нового потока.
Иштар – богиня шумеро-аккадского пантеона. Богиня плодородия, любви, войны и распри, олицетворение планеты Венера.
Работа с каналом Иштар дает сильное включение в инь потоки, есть связь с сильным инь источником как некая звезда над головой, включение в высшие миры, Космос, Бездну (часто отражается как звезда Иштар). Проявляет такие качества 3 аркана как плодородие, женственность, гармонию в проявлении своей полярности. Плодородие здесь рассматривается в широком понимании данного термина.Это и способность к зачатию, и рождение/развитие новых проектов, которые несут успех и свои плоды, расширение и притяжение благ. Поток наделяет женщину притягательной силой, полным принятием себя как иньского объекта, состояние целостности, уверенности в себе и внутренней гармонии.
Также Иштар проявляет аспекты 6 аркана – магнетизм, эталон красоты и достройки себя до целостного объекта. В источниках ее рассматривают как покровительницу взаимоотношений полов, однако в реальности речь идет о тантрическом обмене с Миром – быть в гармонии с пространством, с богами, через разницу потенциалов «плюс» и «минус» достраиваем себя и расширяем границы.
Поток Иштар несет магические знания в аспекте развития сознания и движения. Есть включение в процессы обнуления, трансформации и выхода в новое состояние (начать с нуля, изменение пути/судьбы), как выход на новый этап, рождение себя нового.
Работа в потоке оказывает воздействие на активизацию процессов вишудхи, что проявляется через формирование стратегического мышления, выявление оптимальных алгоритмов в сложных ситуациях. Она же еще и проявляет аспекты власти и управления, будучи жесткой и непоколебимой, удерживая внутренний стержень.
Иштар владеет также и целительскими возможностями: усиление иммунитета, женское целительство, наполнение энергией жизненной силы, техники омоложения.
Доступно к заказу.