Приветствую Вас в своем блоге!
Данная тема посвящена приметам и заговорам, когда молодые едут в ЗАГС регистрировать отношения)
Пока парень с девушкой не поженятся, пока они на пути в ЗАГС, им не надо называть друг друга по имени, иначе будут много ругаться.
Когда молодые в дороге и вдруг поднимается буря, то эта примета говорит о том, что в жизни молодоженов будет очень много всяких волнений и потрясений. Среди тех, кто едет с молодыми, всегда есть тот, кто постарше, вот он или она должна в такой момент сказать:
Крути не на нас, крути мимо нас.
Крути-мети в горы, туда неси горе.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
В случае, если вас по дороге к венцу застигнет гроза или повалит град, нужно трижды сказать:
Илья Пророк, батюшка, помоги,
Все худо с нашего пути забери.
Пусть жизнь наша будет сладка,
В путях-дороженьках гладка.
На ныне, на века, на все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.
Идя на свадьбу, по дороге чужому человеку не говорят, куда и зачем идут, иначе молодые разведутся.
Нельзя спотыкаться, подавая молодым икону для благословения.
Если молодая пара женится в метель, то у них быстро остынут чувства.
Запрещается жениться и венчаться в день своего рождения.
Когда идете к венцу, нельзя, чтобы болели зубы, так можно повенчаться с болезнью. Старайтесь жениться здоровыми.
Если, возвращаясь с бракосочетания, пара увидит голубей, то семья будет жить в любви и согласии.
Самыми счастливыми днями для свадьбы считаются от Крещения до Масленицы, между Петровым и Успенским постом и, конечно же, на Красную горку,
Старые люди утверждают – колокольный звон оповещает небесам, что появилась новая семья, и ангелы радуются и молятся Богу за счастливый брак, за долголетие новобрачных и за их будущих детей.
Вы можете заказать безопасное гадание на любовь и отношения у меня здесь -
А для того, чтобы привлечь в свою жизнь нужные отношения и любовь, Вы можете приобрести мой курс «Любовный магнит», узнать про него можно здесь -
или
Так же Вы можете взять у меня индивидуальный магический урок, касаемо Вашей индивидуальной ситуации, перейдя сюда –
Любви Вам
следите за блогом, продолжение следует