Asusenna – это героиня бразильского сериала, который наверняка многие помнят - «Тропиканка», когда он шел, мне было еще лет 10, но я почему-то запомнила, что это имя означает «белая лилия», оно мне сразу же вспомнилось, когда я примерила это колье.
Работы по мотиву колье «Asusenna» стали моей визитной карточкой! Я очень люблю эти нежные, ароматные создания! Белые лилии – мои любимые цветы. Первое колье я сделала на продажу примерно год назад и его сразу же купили, с тех пор родилось очень много Ассусен, как я их называю, в разных вариациях! Заколки, браслеты, броши в разных цветовых решениях. Я решила показать их все! Ну, или, по крайней мере, те, фотографии которых сохранились.
Эту фотосессию я организовала перед самой отправкой последнего комплекта - колье и заколки, фотографировала сама, на самый простой цифровой фотоаппарат, но то, что хотелось показать, я думаю, все равно удалось. Модель кстати совсем не модель в настоящем смысле этого слова, Анучина Антонина, моя одногруппница, бухгалтер – экономист. Да, да и у меня тоже экономическое образование. (Кстати, в фотосессиях я не задействую профессиональных моделей, в основном мне с удовольствием помогают мои знакомые и даже родные).
И так, в роли лесной красавицы Антонина!
А вот это самое первое колье! Которое было сделано год назад!
Одинаковых цветов кожи, как правило, не найти, когда кончается один цвет, потом идет череда колье других оттенков зелени:) Вот,например, колье более длинное, с большими лилиями, первое в ярком цвете, второе нежнее.
А вот и в изумрудных тонах колье и браслет.
Почти восточная красавица - Елена Шеерман и комплект "Асусеннна" в сером цвете.
Кстати браслетов, заколок и брошей за это время тоже было сделано предостаточно!
Это подвеска на сумку
Золотисто-коричневая гамма "Три цветочка для золушки"
И комплект в голубом цвете для прекрасной Мальвины
А также, еще заколки в разной цветовай гамме.
Ну вот пожалуй на этом все. Приятного просмотра! До новых встреч!