Однако, моя радость по-поводу того, что жизнь налаживается, длилась недолго. Через несколько месяцев «обретения моего лица», последовало следующее непонятное явление. У меня началось жуткое физическое бессилие. Это очень сложно объяснить, еще сложнее понять. Бессилие, доходящее до того, что даже простейшее действие, я не могла сделать автоматически, например, чтобы взять яблоко со стола, мне нужно было мысленно себе сказать: «Сейчас ты поднимешь руку, поднесешь ее к яблоку, сожмешь пальцы и возьмешь яблоко.». Гуляя по парку с собакой, останавливалась и по щекам текли слезы от того, что НЕ МОГУ, ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ идти дальше. «Волшебный пинок» разумом, и ноги с трудом начинали двигаться. Состояние бессилия не проходило ни от приема витаминов, ни от продолжительного сна и отдыха. Это очень сложно объяснить, еще сложнее понять – ничего не болит, не беспокоит, просто совсем нет сил. Поверьте, так очень тяжело жить, когда нужно контролировать каждое свое движение. Я жила так несколько лет и не просто жила, а еще успела получить второе высшее образование и открыть свой маленький бизнес. А потом не выдержала и опять походы по врачам, анализы и обследования. На сей раз единодушное заключение официальной медицины: «Вы здоровы, хоть завтра в космос отправляй.». А мне становилось все хуже и хуже. Последней каплей стали два события произошедшие практически одновременно. В моей квартире, с только что сделанным ремонтом, летом, прорвало абсолютно новую, перекрытую батарею. В это время жила я за городом, и о заливе узнала от истошно визжащих мне в трубку соседей снизу. Не прошло и двух дней после залива, неожиданно и скоропостижно умирает моя любимая собака. А тут одна из моих клиенток вовремя, действительно вовремя, рассказала мне об одной «видящей» женщине, которая ей несколько раз помогла. Назовем ее Л. Собрав в кучу все события (проблемы с лицом, часто и серьезно бьющиеся не по моей вине машины, залив квартиры, физическое бессилие, смерть собаки, постоянные мелкие проблемы с водопроводом и канализацией в отремонтированной квартире), проанализировав и не найдя им разумного объяснения я отправилась к «видящей» даме.
Много для себя нового и неожиданного я от нее узнала. Узнала, что на мне есть много энергетического негатива, а попросту говоря, порча и ни одна, что именно эти порчи и являются причиной моего бессилия и негативных событий в моей жизни. Заказчиками порч были мой бывший муж и его мать. Действовали они независимо друг от друга.
Мать бывшего мужа, обращалась к колдунам и ведьмам, чтобы они навели на меня порчу на сумасшествие, это были еще во время моего совместного проживания с мужем (а ведь мать мужа меня действительно не любила, я как-то на это особого внимания никогда не обращала, видимо, зря.). По словам Л. я не сошла с ума только потому, что моё абсолютное рацио и мой цинизм держали меня на плаву.
Все равно до сих пор не понимаю, зачем жену собственного сына делать шизанутой? Надеялась что ли, что тогда ее сын меня бросит? Очень какая-то сложная и странная комбинация, сейчас-то я уже понимаю, что с помощью магии развести меня с бывшим мужем можно было гораздо проще, не задевая мои мозги. И недоумеваю, зачем ей нужно было делать именно так?
С бывшим мужем сложнее. По словам Л. он пытается меня вернуть, избрав, довольно странный способ. С помощью обращения к ведьмам и колдунам он задался целью сделать мою жизнь невыносимой во всех сферах, считая, что чем хуже мне будет, тем быстрее я к нему обратно вернусь. Тогда она мне сказала: «Пока он жив, он тебя в покое не оставит.». Не поверила бы я в этот, как мне тогда казалось бред, но Л. очень подробно описала мне характерные особенности внешности бывшего мужа и его матери и их привычки. И я задумалась. Но по-поводу «в покое не оставит» не поверила. Что-то Л. сделала, и мне стало физически легче. Правда, не надолго. Только спустя много лет я поняла, что тогда Л. мне сказала далеко не все, то ли львиную долю просто не увидела, то ли связываться не захотела. Через непродолжительное время меня опять «накрыло» физическое бессилие. И я опять пошла к Л. Тогда Л. мне предложила пройти инициацию в рейки, чтобы самостоятельно сопротивляться сторонним негативным воздействиям. Сказав мне: «Он (бывший муж) так и будет по колдунам шляться, а ты что же так и будешь ко мне каждый раз бегать?». Я прочитала книгу про рейки, поняла, что философия этого направления мне не близка, однако, другого инструмента защиты мне тогда никто не предложил. И, решив, что лучше кастрированный топор в руках, чем ничего, я решила пройти инициацию не первую ступень рейки. Уточнила у Л., могу ли я пользоваться инструментом, не принимая философию, получила утвердительный ответ и понеслось. Л. меня инициировала, однако учить дальше отказалась, не объяснив причин. И вот тут-то я решила, что действия бывшей свекрови не были напрасными и порча на сумасшествие все же меня догнала. Я начала «видеть» прошлое и будущее про себя и не только, в том числе и про совершенно незнакомых мне людей, могла руками снять насморк и головную боль. Первая реакция конечно была: «Наверное шизнулась совсем, надо бы к врачу сходить.». Но потом, вспоминая свой предыдущий опыт обращения к врачам, а так же зная, что психиатры, как и людей других профессии, имеют свою профессиональную деформацию, эту мысль оставила и решила подождать и понаблюдать за развитием событий.
Интересно? Читайте продолжение.