Попало мне тут видео, как мужчины на новом УАЗ от салона и 200 метров не проехали, а машина сломалась. Вот знаете и смешно и грустно.
⠀
Не для кого не секрет, что огромная часть России ездит на отечественном автопроме. Этому способствует несколько причин. Но самые главные - это стоимость машины и возможность ремонтировать машину своими руками при доступности всех запчастей.
⠀
Но сколько бы не стоила машина, она должна быть качественной сборки и заслуживает адекватного обслуживания. Ну правда, для кого то 500 тысяч может и не деньги, а для кого то это кредит на несколько лет и просто физическая необходимость, иметь такую машину. И самое печальное - лекарства от такого рукожопия просто нет.
⠀
Остаётся только понять и простить весь наш автопромом, и принять как должное, что в нашей стране, даже иномарки собранные в России - всегда кот в мешке.
⠀
"То яма, то канава, бежит моя красава, по кочкам и ухабам, по снегу и пескам. Гремят внизу карданы и пашет постоянно, включенный полный привод, на зависть всем врагам!"
⠀
Подушки для ценителей и любителей УАЗ, у мея тоже можно заказать. Стоимость подушки 1000 рублей. Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.
⠀
А вы отдаёте предпочтения каким машинам? Какой сборки? Был ли опыт владения машиной отечественного производителя?