«Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды».
Долго сомневалась, и однажды получила «знак» в личные сообщения, что пора написать этот пост. - «Я уже много раз такой оплатой сразу попадала на оферистов. Деньги знаете тоже на дороге не лежат. И как принято заказ оплачивается после получения» (Орфография и пунктуация сохранена).
Итак, в творческом деле я уже более 9 лет. Скажу сразу опыт общения и заказов был разный, и у меня, как у Льва - вспыльчивого и эмоционального знака, сформировался довольно хороший иммунитет к разного рода высказываниям, во-первых, потому что мы с вами не видим друг друга, и я сужу только лишь на основе своего опыта и 🙃настроения о том, что вы пишете сейчас, во-вторых, в современном мире, большая занятость и скорость - семья, работа, школа, детский сад, уроки, стирка, глажка ...ууууф.., и поэтому все пишут быстро и сокращенно. Поэтому своё восприятие сообщения, я сразу «делю пополам», и делаю скидку на то, что возможно человек не так хотел сказать, написать, но так вышло). По большей части, при выяснении конкретных деталей заказа, так и выходит.
В общем, я стараюсь, видеть звезды🤩🤩🤩.
Какие же гарантии?! У меня накопился большой албьом с отзывами клиентов, которые я бережно собираю вот уже 9 лет. Я очень ответственно подхожу к каждому заказу, потому что моя репутация для меня важна.
☑️Да, к индивидуальным заказам (в том числе бронирование готовых украшений и бусин) я приступаю после предоплаты в любой сумме от 500р. Так работа проходит намного продуктивнее и быстрее.
В моем магазине существует много доступных способов доставки и оплаты.
И все таки, почему я)
Мой главный приницп в выборе любого мастера - слушайте ваш внутренний голос, обращайте внимание на опыт и стаж мастера и на реальные отзывы клиентов. И я всегда рада ответить на все ваши сообщения и вопросы. Заходите в мой магазин и я обязательно подберу вам Ваш браслет талисман или просто красивое украшение!