Что такое Разбор ювелирного гардероба и какие мы решаем задачи на онлайн-встрече можете прочитать здесь:
******Что вы получите после разбора?******
************НАУЧИТЕСЬ:*************
- как быть с украшениями, которые не носите, которые устарели, вам подарили, они не нравятся и т.п.
- сочетать украшения между собой и подбирать к одежде.
- выбирать украшения не на эмоциях, а исходя из образа жизни, стиля, необходимости.
- подбирать украшения по типажу внешности
- сформируете базовый ювелирный гардероб, но при этом яркий, модный и разнообразный
- сочетать объемные и акцентные украшения, аксессуары
- научитесь чувству меры и баланса по формуле "Украшения + аксессуары + одежда"
******Как проходит разбор ювелирной шкатулки?******
1. Вы усаживаетесь поудобнее перед камерой смартфона или ноутбука. И демонстрируете украшение одно за другим из шкатулки.
2. В процессе разбора я даю комментарии к каждому украшению.
3. Составляем различные сочетания, комплекты в зависимости от вашего образа жизни, стиля.
4. Рекомендую с какой одеждой носить и как сочетать украшения. Подбираю украшения с учетом вашего типажа внешности. Рассказываю о типажах внешности и как можно скорректировать форму лица при помощи украшений.
5. Советую какие украшения стоит докупить для функционального гардероба. Чтобы вы не задавались вопросом что одеть на работу или корпоратив, праздник.
КАК ПОЛУЧИТЬ РАЗБОР?
1. Кладете услугу в корзину.
2. Выбираете город: "Москва, Россия". Доставка: "Самовывоз". Оплата: "По договорённости, перевод на карту продавца". Нажимаете "Купить".
3. Или можете написать мне в личном сообщении о желании разобрать вашу шкатулку.
4. Мы выбираем удобное для нас с вами время и дату. В назначенное время созваниваемся по видео-звонку. Длительность разбора 2-3 часа в зависимости от количества украшений, вопросов.
Из моей практики в шкатулке остаются очень многие украшения. И те комплекты, которые воспринимались как немодные, устаревшие, обретают вторую жизнь.
Просто иногда нужно посмотреть на вещи свежим взглядом.
С уважением, всегда ваша
Мастер и дизайнер Медведица-Анастасия