Мизансцена: Ночь, улица, фонарь( не работает) -Эй, тихо все там! Тихо я сказал/а. Так, добавляем звуки на дальнем фоне, расплывчатые звуки проезжающей машины, тепловоза, где-то далеко коротко взлает собака... Все готово? Прошу Вас, Маэстро!
Маэстро: Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гавГав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав!! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав!
Денек сегодня выдался не простой. Устала. Сквозь мой сон пробивается гавканье какой- собаки. Анализирую сквозь сон- не наши- ни мои, ни соседские... Просыпаться не хочется и я, запихиваю себя в сон...
Мой сон; «Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Какая же тварь лает под моими окнами? Наконец терпенье мое лопнуло. Одеваю халат, выхожу на улицу. Светло. По окнами лает пес, которого я видела сегодня у магнита рыже- белый ухоженный с пушистым хвостом. Я подбираю камешек возле колеса машины и бросаю в сторону собаки. Эта тварь меня не боится и продолжает лаять Гав-гав-гав гав! ... Подхожу ближе, хватаю пса за шкварник встряхиваю Гав-гав-гав .... Сначала очень захотелось пасть порвать и я даже приступаю к намеченному, но передумала обхватываю тварь за шею и резким движением сворачиваю ее... Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав!» Просыпаюсь....
Еще 10 минут лежу в надежде что: 1 заткнется, 2 кто- нибудь выйдет из соседей, 3 охрипнет, сорвет голос... Надежда с каждой минутой уменьшается, раздражение растет.... Говорят фашисты пытали Карбышева ...... Эх! Наконец терпенье мое лопнуло. Одеваю халат, выхожу на улицу...
Ночь, темно, фонарь не работает. Как найти черную кошку в темной комнате? Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! АГА! Вот ты где, сволочь! Сволочь притаилась под соседским забором. Гав-гав-гав гав! Гав-гав-гав гав! Лечу в направлении, она меня услышала и рванула черной тенью. Я представила себя медведем, стоящим на задних лапах и рявкнула во всю мощь своих легких добавляя скорости и визга собаке... Вот тогда и наши все проснулись затявкали. Вторым рыком я заткнула им глотки пообещав люлей каждому, кто попытается только тявкнуть не по делу. Послушались. Замолчали. Ночь была та еше....
Вообще-то я люблю собак!
Утро. Звоню соседке: « Что ваша опять гуляет?» Услышав утвердительный ответ понимаю, что спать мы еще дней10-14 не будем....Просила же стерилизовать суку. Цена вопроса 500 руб!.............................................. Блин..........................