В ближайшие дни, если верить статистике на Ярмарке мастеров, исполнится 12 лет, как я завела здесь свой магазин. Но за все эти годы, каюсь, я ни разу не устраивала конкурс для своих подписчиков. Можно считать, что я задолжала, и подписчикам, и всем, кто добавляет мои работы в свои прекрасные коллекции.
Поэтому, исправляюсь и в преддверии долгого серого и мрачного зимнего периода, объявляю конкурс коллекций!
Стартует он завтра – 28 октября и продлится до последнего дня календарной зимы, до 28 февраля 2021 года.
Вот какие номинации и призы для них я придумала!
Первый приз – туника с капюшоном (худи) с эко-принтом и ручной росписью (на выбор). .
Её получит участник, с наибольшим числом коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки мастеров за все время конкурса, , если таких будет несколько человек, то приз получит тот, кто раньше (по времени попадания на Главную) достиг этого числа коллекций на Главной.
Чтобы привлечь к участию в конкурсе и своих коллег, расписывающих шелк, я предусмотрела возможность заменить свою работу в качестве приза, на материалы для батика.
Второй приз – это платок с ручной росписью, стоимостью до 8000р (на выбор)
Его получит участник, создавший за весь период конкурса наибольшее число коллекций, соответствующих условиям этого конкурса, опять же, если таких будет несколько человек, то приз получит тот, кто раньше (по времени публикации) достиг этого числа коллекций.
4 месяца будет идти конкурс и 4 раза в конце каждого месяца будет розыгрыш третьего приза (точнее четырех третьих призов) для всех, принявших участие в конкурсе за этот месяц, то есть создавших хоть одну коллекцию, соответствующую условиям конкурса.
Третий приз – это шелковый палантин, окрашенный вручную, стоимостью 3000р.
Условия участия в конкурсе:
Быть (стать) подписчиком моего магазина
В описании (не в комментарии) обязательно указать "конкурс коллекций «Добавим цвета!» от Ирины Перелёшиной
Разместить у себя в блоге ссылку на "конкурс коллекций «Добавим цвета!» от Ирины Перелёшиной
Важные условия:
моя работа должна быть в первой строчке коллекции, в коллекции не должно быть других работ, аналогичных моей, выбранной вами в коллекцию. Например, другого батика быть не должно, если вы выбрали для коллекции один из моих платков, но можно добавить в нее жатый палантин шибори.
Другого жатого палантина не должно быть, если выбран в коллекцию мой жатый палантин шибори, но добавить батик в такую коллекцию можно.
Ну и тот же принцип работает, если в коллекцию вы выберете тунику (худи) с росписью – другой одежды с ручной росписью там быть не может, а вот любой батик, жатый палантин из окрашенного шелка или даже одежда с эко-принтом может быть.
Созданная вами коллекция может участвовать и в других конкурсах коллекций, если соблюдено оговоренное выше правило.
Конкурс продлится до 28 февраля 2021г.
Первые два приза будут определены 1 марта 2021г
Ежемесячный розыгрыш среди всех, кто опубликовал коллекцию с 27 числа прошлого месяца по 26 число текущего месяца, будут проходить 27 числа текущего месяца: 27 ноября, 27 декабря, 27 января. Кроме последнего – он будет проведен 1 марта 2021 г.
Доставка призов за счет победителей!
Замена призов денежным эквивалентом не предусматривается. В случае, если вместо платка в качестве приза вы выберете сертификат на покупку в магазине шелка и кружев, то сертификат я вам вышлю в электронном виде и покупку по нему нужно будет совершить в течение месяца, до 1 апреля.
Технические моменты.
Чтобы каждый участник конкурса не потерялся и смог принять участие в ежемесячном конкурсе, каждый месяц, 27-го числа, я буду создавать отдельный пост – туда в комментарии присылайте ссылки на свои коллекции и там я буду присуждать вам номера для участия в розыгрыше.
Для учета всех, чьи коллекции попадут на Главную, будет отдельный пост.
Для учета всех участников, чтобы выявить потом, кто же создал больше всех коллекций, так же будет отдельный пост – дважды в неделю буду вносить туда все опубликованные коллекции.
Надеюсь, я по неопытности ничего не упустила?!
Ну что ж! Стартуем! Присоединяйтесь!.