Конкурс коллекций с моими работами «Добавим цвета!»

В ближайшие дни, если верить статистике на Ярмарке мастеров, исполнится 12 лет, как я завела здесь свой магазин. Но за все эти годы, каюсь, я ни разу не устраивала конкурс для своих подписчиков. Можно считать, что я задолжала, и подписчикам, и всем, кто добавляет мои работы в свои прекрасные коллекции.
Поэтому, исправляюсь и в преддверии долгого серого и мрачного зимнего периода, объявляю конкурс коллекций!
Стартует он завтра – 28 октября и продлится до последнего дня календарной зимы, до 28 февраля 2021 года.
Вот какие номинации и призы для них я придумала!
Первый приз – туника с капюшоном (худи) с эко-принтом и ручной росписью (на выбор). .
Её получит участник, с наибольшим числом коллекций, попавших на Главную страницу Ярмарки мастеров за все время конкурса, , если таких будет несколько человек, то приз получит тот, кто раньше (по времени попадания на Главную) достиг этого числа коллекций на Главной.
Чтобы привлечь к участию в конкурсе и своих коллег, расписывающих шелк, я предусмотрела возможность заменить свою работу в качестве приза, на материалы для батика.
Второй приз – это платок с ручной росписью, стоимостью до 8000р (на выбор) или сертификат на приобретение материалов для творчества на сумму 5000р в
Его получит участник, создавший за весь период конкурса наибольшее число коллекций, соответствующих условиям этого конкурса, опять же, если таких будет несколько человек, то приз получит тот, кто раньше (по времени публикации) достиг этого числа коллекций.
4 месяца будет идти конкурс и 4 раза в конце каждого месяца будет розыгрыш третьего приза (точнее четырех третьих призов) для всех, принявших участие в конкурсе за этот месяц, то есть создавших хоть одну коллекцию, соответствующую условиям конкурса.
Третий приз – это шелковый палантин, окрашенный вручную, стоимостью 3000р.
Условия участия в конкурсе:
Быть (стать) подписчиком моего магазина
В описании (не в комментарии) обязательно указать "конкурс коллекций «Добавим цвета!» от Ирины Перелёшиной
Разместить у себя в блоге ссылку на "конкурс коллекций «Добавим цвета!» от Ирины Перелёшиной
Важные условия:
моя работа должна быть в первой строчке коллекции, в коллекции не должно быть других работ, аналогичных моей, выбранной вами в коллекцию. Например, другого батика быть не должно, если вы выбрали для коллекции один из моих платков, но можно добавить в нее жатый палантин шибори.
Другого жатого палантина не должно быть, если выбран в коллекцию мой жатый палантин шибори, но добавить батик в такую коллекцию можно.
Ну и тот же принцип работает, если в коллекцию вы выберете тунику (худи) с росписью – другой одежды с ручной росписью там быть не может, а вот любой батик, жатый палантин из окрашенного шелка или даже одежда с эко-принтом может быть.
Созданная вами коллекция может участвовать и в других конкурсах коллекций, если соблюдено оговоренное выше правило.
Конкурс продлится до 28 февраля 2021г.
Первые два приза будут определены 1 марта 2021г
Ежемесячный розыгрыш среди всех, кто опубликовал коллекцию с 27 числа прошлого месяца по 26 число текущего месяца, будут проходить 27 числа текущего месяца: 27 ноября, 27 декабря, 27 января. Кроме последнего – он будет проведен 1 марта 2021 г.
Доставка призов за счет победителей!
Замена призов денежным эквивалентом не предусматривается. В случае, если вместо платка в качестве приза вы выберете сертификат на покупку в магазине шелка и кружев, то сертификат я вам вышлю в электронном виде и покупку по нему нужно будет совершить в течение месяца, до 1 апреля.
Технические моменты.
Чтобы каждый участник конкурса не потерялся и смог принять участие в ежемесячном конкурсе, каждый месяц, 27-го числа, я буду создавать отдельный пост – туда в комментарии присылайте ссылки на свои коллекции и там я буду присуждать вам номера для участия в розыгрыше.
Для учета всех, чьи коллекции попадут на Главную, будет отдельный пост.
Для учета всех участников, чтобы выявить потом, кто же создал больше всех коллекций, так же будет отдельный пост – дважды в неделю буду вносить туда все опубликованные коллекции.
Надеюсь, я по неопытности ничего не упустила?!
Ну что ж! Стартуем! Присоединяйтесь!.
Ирина добрый день.Призы супер.https://www.livemaster.ru/topic/3435604-blog-konkurs-kollektsij-dobavim-tsveta-ot-iriny-pereleshinoj?inside=1&wf=0&vr=1😊💃👍&x1F339;
Ура! С нетерпением жду Ваших коллекций! Удачи💃 💃 💃
Ирина добрый день.
Коллекция авторских товаров: Фестиваль цветов.

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Людмила, спасибо за коллекцию! Удачи!
Доброе утро!
Замечательный конкурс, присоединяюсь.
блог https://www.livemaster.ru/topic/3436022-blog-ne-smogla-projti-mimo-konkursa-kollektsij-dobavim-tsveta-ot-iriny-pereleshinoj?inside=1&wf=0&vr=1
1.
Коллекция авторских товаров: Сегодня вечером

Людмила, спасбо за коллекцию! Удачи!😍
Ирина добрый день.
Коллекция авторских товаров: Солнечная.

Людмила, спасибо за активность!💕 💕 💕
Ирина, добрый день!
С удовольствием поучаствую.
htt
2
Коллекция авторских товаров: Город кошек

Спасибо за участие, я рада!
https://www.livemaster.ru/gallery/3193212-osennie-svetlyachki
Людмила, благодарю за участие!
3
Коллекция авторских товаров: Тыквы сегодня не будет)

Спасибо за коллекцию!
Ирина доброе утро.
Коллекция авторских товаров: Песня души.

Роскошная коллекция! Спасибо!
Коллекция авторских товаров: Осенние светлячки

Очень трогательная история получилась, спасибо!
Доброе утро!
4
Коллекция авторских товаров: Отзвуки лета

Спасибо за коллекцию!
Здравствуйте, Ирина!
Я - Ваш подписчик) , и с удовольствием присоединяюсь к Конкурсу!!!
Моя запись в блоге:
https://www.livemaster.ru/topic/3437124-blog-dobavim-tsveta-konkurs-kollektsij-ot-iriny-pereleshinoj?inside=1&wf=0&vr=1
Благодарю! Удачи))
Ирина, доброго дня! Призы в конкурсе изумительные!😍
Запись в блоге https://www.livemaster.ru/topic/3436974-blog-konkurs-kollektsij-dobavim-tsveta
Коллекция авторских товаров: Бирюзовые сны

Спасибо! Коллекция супер!
Ирина доброе утро.
Коллекция авторских товаров: Гордые ирисы.

Цвет!!!!💜 💜
Коллекция авторских товаров: Законсервировать бы лето!!!

Спасибо за коллекцию!
☺️ Ирина! Доброе утро!
На магазин подписалась.
Ссылка в блоге https://www.livemaster.ru/topic/3437488-blog-konkurs-kollektsij-dobavim-tsveta-ot-pereleshinoj-iriny-pereleshina?inside=1&wf=0&vr=1
Благодарю! Удачи!
Коллекция авторских товаров: Расскажите, птицы, что вас манит ввысь? Надо мною вы так дерзко вознеслись

Удовольствие для глаз - такой подбор цвета!
5
Коллекция авторских товаров: Синяя даль

Благодарю💙
Доброго дня!
Коллекция авторских товаров: Свет в окне

Спасибо! Очень нежно!
Добрый день! примите и меня, пожалуйста)
Коллекция авторских товаров: Лесная нимфа

Благодарю!
ссылка на запись в блоге
https://www.livemaster.ru/topic/3437528-blog-konkurs-kollektsij-dobavim-tsveta-ot-iriny-pereleshinoj
💕 💕
Коллекция авторских товаров: Солнечная сторона осени

Ирина добрый день.
Коллекция авторских товаров: Рождество.

💙❤️
Спасибо! Дожевем и до Праздников!
Людмила, вот тут я раз в 2-3 дня список участников и коллекций веду, заходите временами проверить - не напутала ли я что, не пропустила ли https://www.livemaster.ru/topic/3436982-blog-dobavim-tsveta-uchastniki-i-ih-kollektsii?inside=0&wf=0&vr=0
спасибо Мастерам за вдохновение😍
Коллекция авторских товаров: ...а внутри - пустота...

Спасибо Вам )) Коллекция бомбическая! Я не удержалась - поделилась ВКонтакте, настолько стильно!
спасибо😍
Коллекция авторских товаров: Навстречу северной Авроре...

💗
Марина, вот тут я раз в 2-3 дня список участников и коллекций веду, заходите временами проверить - не напутала ли я что, не пропустила ли https://www.livemaster.ru/topic/3436982-blog-dobavim-tsveta-uchastniki-i-ih-kollektsii?inside=0&wf=0&vr=0
Ирина, спасибо, я заглянула, пока всё в полном порядке!
(Конечно, для Вас много лишней работы с перетаскиванием в другую тему... Может, проще было бы в конце Конкурса по головам посчитать, у кого сколько коллекций?! )) 😉
Однако, решать Вам, Вы тут Хозяйка!!! 💃🌹🌟
Марина, да, конечно, работа двойная, но я боюсь что-то потерять, ведь и автор может забыть мне дать ссылку здесь. А то в уведомления Ярмарка пишет одно, на почту другое.😒
Ирина, добрый вечер!
Ещё одна моя коллекция.
Коллекция авторских товаров: Формула цвета

Людмила, спасибо! Подбор работ - супер! Поделилась ВКонтакте Вашей коллекцией - настолько понравилось))
Вот тут я раз в 2-3 дня список участников и коллекций веду, заходите временами проверить - не напутала ли я что, не пропустила ли https://www.livemaster.ru/topic/3436982-blog-dobavim-tsveta-uchastniki-i-ih-kollektsii?inside=0&wf=0&vr=0
Спасибо!💙
Ирина, спасибо большое!
Извините, почему-то при копировании пропадает жёлтый квадрат?!
я сталкивалась с таким,может, дело в фотографии?
Коллекция авторских товаров: Понедельник – день тяжелый, Так в народе говорят!

Будет и пятница на этой неделе!💃
Коллекция авторских товаров: Тяжело вставать в понедельник И с тоской на работу тащиться

Ольга, вот тут я раз в 2-3 дня список участников и коллекций веду, заходите временами проверить - не напутала ли я что, не пропустила ли https://www.livemaster.ru/topic/3436982-blog-dobavim-tsveta-uchastniki-i-ih-kollektsii?inside=0&wf=0&vr=0
Заранее спасибо!
6
Коллекция авторских товаров: Стоял ноябрь. Хотелось что-то захотеть. Зимы иль лета - всё равно.

Людмила, вот тут я раз в 2-3 дня список участников и коллекций веду, заходите временами проверить - не напутала ли я что, не пропустила ли https://www.livemaster.ru/topic/3436982-blog-dobavim-tsveta-uchastniki-i-ih-kollektsii?inside=0&wf=0&vr=0
Благодарю💜
Ирина добрый день.
Коллекция авторских товаров: Чай с конфетами.

💙 Благодарю!
7
Коллекция авторских товаров: Жую сельдерей и смотрю на картину с десертом

Ну как! Как приходят такие идеи?! Класс!👌 😂 😂
Ирина доброе утро.
Коллекция авторских товаров: Красивые жители нашей планеты.

Коллекция авторских товаров: Сиреневая дымка закружит, увлечёт...В сиреневую сказку меня с собой зовёт

8
Коллекция авторских товаров: Ночная

спасибо Мастерам за волшебство
Коллекция авторских товаров: Милашка

спасибо Мастерам😍
Коллекция авторских товаров: Арфы нет, возьмите бубен...

9
Коллекция авторских товаров: Вечерняя

Коллекция авторских товаров: А время... А время... Идёт себе, идёт!

Коллекция авторских товаров: Вновь осени пейзаж – живая сказка, Как дивный сон из радужных картин

спасибо Мастерам за чУдные работы😍
Коллекция авторских товаров: - Девушка поцелует юношу, и он превратится в дикого зверя?! - Дело житейское...

Коллекция авторских товаров: За весной, красой природы лето знойное пройдёт, и туман и непогоды осень поздняя несёт

10
Коллекция авторских товаров: Ноябрь скучал

Ирина добрый день.
Коллекция авторских товаров: Нежность.

Добрый день Ирина! Всех с праздником !
Примите поучаствовать!☺️ https://www.livemaster.ru/topic/3439278
Взаимно!
Приму с благодарностью💞
Коллекция авторских товаров: Мужчина тряпкой быть не должен, хотя он мягким может быть!

Коллекция авторских товаров: Осенний ветер заиграл на саксофоне Немного грустный мой любимый блюз

Здравствуйте, Нужные вещи от Ольги!
Поздравляем! Ваша коллекция Осенний ветер заиграл на саксофоне Немного грустный мой любимый блюз выбрана для показа на главной странице портала, и будет демонстрироваться аудитории Ярмарки Мастеров 6 ноября с 22:00 до 00:00.
С текущего момента и до окончания показа редактирование коллекции будет невозможно.
👏 👏 👏
Поздравляю с почином! Первая Главная - Ваша!👌 ❤️
спасибо Мастерам за вдохновение
Коллекция авторских товаров: Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком!..

Доброе утро!
11
Коллекция авторских товаров: Что год текущий нам готовит? Чем он еще нас удивит?

Доброго дня!
Коллекция авторских товаров: Ноябрь с грустинкой.

Ирина, добрый день!
Ещё одна коллекция.
Коллекция авторских товаров: В гостях у Синей птицы

Ирина добрый день.
Коллекция авторских товаров: День красоты.

спасибо Мастерам за вдохновение
Коллекция авторских товаров: Катерок (Чунга-Чанга)

Коллекция авторских товаров: Запахло последним пьянящим дурманом Слегка загрустившей опавшей листвы

Коллекция авторских товаров: Цвет осенней прохлады

Коллекция авторских товаров: Багрянец осени пленит своей красой, и лик ее младой так ярок и прекрасен!

спасибо Мастерам за чудесные работы😍
Коллекция авторских товаров: Ученье, конечно свет, только на нашей улице фонари и так хорошо горят

Добрый день!
Коллекция авторских товаров: Необыкновенный ужин

Ирина добрый вечер.
Коллекция авторских товаров: Все в розовом.

Коллекция авторских товаров: Свежести глоток

Коллекция авторских товаров: Утро с ароматом лаванды