Я понимала, когда у меня только зарождалось домашнее ателье, что для того, чтобы выйти на следующий уровень необходимо, как поднимать уровень своих работ, так и грамотно их презентовать.
⠀
Дочитайте мою историю до конца и найдёте ответ на вопрос где взять время и деньги для развития.
⠀
Все началось с того, что я просто сшила платье Да, я его повесила на манекен, сфотографировала и поняла, что можно же работать с моделями и фотографами! Денег на это на тот момент у меня не было и я выложила предложение в интернете, готов ли кто-то работать по бартеру - так называемые условия TFP.
⠀
Мне откликнулось несколько фотографов и одним из них был Алексей Зайцев, с которым мы до сих дружим в соц.сетях. Я сразу же согласилась и так началось пополнение портфолио при работе таким образом
⠀
Фотографы каждый раз просили новвеплатья для фотосессии. И тут я подумала - да это уже целая коллекция получается? И решила создать полноценную коллекцию. Я подала заявку на конкурс «Русский силуэт», где судействовала сама Михалкова -супруга известного режиссёра. Это был мой первый опыт выступления, я тогда не знала, что на одевание даётся максимум 7-10 минут У меня тогда в коллекции «Её величество Роза» все платья были корсетными и мне не хватило времени, чтобы одеть все модели.
⠀
И получилось так, что когда первая модель шла, а она была самой сложной по одеванию, я прямо бежала за этой моделью и на ходу завязывала бант на шнуровке и, чуть ли не на подиум вышла за ней
⠀
Я так сильно переживала!!! Я тогда не знала так же, что можно использовать альтернативные виды застежки и прочие нюансы.
⠀
Был большой ажиотаж внимания, были видео, фото, писали... и конечно же появилось множество бесценных связей!
⠀
Это было начало пути, что меня привело к показу на неделе моды MSK Fashion Week и MB Fashion Week Russia и множествах других показах. И могла бы я в начале своего пути подумать, что это меня приведёт к Гран при «Королева корсетов», который я получила в июле 2019 года от Вячеслава Зайцева? Да нет конечно
⠀
Отвечаю на главный вопрос: где же я нашла деньги и время?
⠀
Самое главное мое правило: разделять все дела на текущие и стратегические
каждый день делать одно какое либо дело,
которое останется, как актив (который будет работать на нас много-много лет).
⠀
Давайте ответим себе на вопрос в комментариях: а какой следующих шаг может быть для вас стратегически важным, который позволит выйти на другой уровень?