Доброго времени суток всем жителям Ярмарки Мастеров!
Приближаются новогодние праздники. В эти праздники мы украшаем наши дома, дарим подарки...
Предлагаю провести розыгрыш новогоднего приза - подарка - это шарик со снегом и пунсеттией из полимерной глины (холодного фарфора), который наполнит волшебством Ваш дом, и брошечка из шерсти, которая обязательно подарит удачу в Новом году своей обладательнице.
Условия очень просты:
1. Если вы уже являетесь подписчиком моего магазина, то в комментариях к теме пишите: "Я ваш подписчик", и за это получаете номерок! Тот, кто только подписался – пишет: "Я ваш новый подписчик", и также получает номерок!
2. Тот, кто сделал репост розыгрыша, пишет: «Размещено» и указывает ссылку, получает дополнительный номерок!
3. За коллекцию, где любая работа магазина размещена в первых двух строчках, номерок! Не забывайте указывать информацию о коллекции в комментариях). Если коллекция попадет на главную - два дополнительных номерка (не забудьте указать в комментариях о главной). В коллекции, пожалуйста, пишите ссылку на участие в розыгрыше приза)
Регистрация участников розыгрыша Подарка проводится до 15.11.2020, до 23:00 по Московскому времени. Итоги подведу 16.11.2020.
Победитель опредилится с помощью генератора случайных чисел. Доставка Подарка в пределах России за счет магазина.
Желаю Всем удачи и жду Ваших коментариев под этой записью!)