Каждый раз от этой фразы моя душа бунтует.
⠀
А как же энергия, которой ты наполняешь подарок?
Как же забота, которую ты передаешь вместе с полезным подарком?
Как же этот волнительный момент, человек развернул твой подарок и ...вау, он поражен, восхищен, тронут!
Как же эти искорки и слезинки в глазах и эти забавные морщинки в уголках губ?
⠀
И вместо этого калейдоскопа чувств и эмоций всего лишь:
«О, деньги, прекрасно, заплачу кредит…»
⠀
Я до сих пор с нежностью вспоминаю подарок, который мой любимый сделал мне 10 лет назад на День рождения.
⠀
В тот день Артем встретил меня с работы с очень загадочным видом. Завязал мне шарфиком глаза, привел к машине, усадил на переднее сидение…
⠀
Когда я открыла глаза, я увидела, что весь салон от низа до верха обклеен разноцветными стикерами! На каждом стикере было написано ласковое слово.
⠀
Я ОБАЛДЕЛА!
⠀
Это было настолько необычно, настолько глубоко! Я ничего подобного в жизни не видела. Пишу и слезы в глазах.
⠀
Потом мы вместе читали все эти слова. И я чувствовала, что я на самом деле любимая, ценная, неповторимая, единственная.
⠀
Для нас обоих это был очень важный день.
Мы поняли, что хотим постоянно наполняться такими сильными эмоциями. И нашли способ: любить все, что ты делаешь, каждому делу отдаваться на 100%. Жить и работать взахлеб.
⠀
Когда мы начали создавать изделия ручной работы, именно такое отношение к жизни определило наш успех!
⠀
Почему наши товары каждый раз вызывают бурю непередаваемых эмоций и благодарностей?
⠀
Они красивые, эстетичные, необычные. Но это не главное. Они живые! Каждая вещь наполнена очень сильными чувствами: энергией любви, энергией созидания, энергией радости жизни.
⠀
На днях у нас в городе выпал снег. А для нашей семьи - это начало новогодней сказки и время мощного творческого подъема! Нам пора готовиться к созданию новогодних подарков для вас. А вам подумать об их приобретении.
⠀
По опыту прошлых лет, заказать лучше сейчас, чтобы не зависеть от перегруженности производства, перебоев в работе почты.
⠀
Листайте фото, представляйте радость ваших друзей и близких, когда ОНИ получат от вас такой НЕОБЫЧНЫЙ и НЕЗАБЫВАЕМЫЙ подарок.
А для заказа пишите нам в сообщении!