"Хочу оставить отзыв о свечах и мази с энергией Ганеша.
Мазью Ганеша пользуюсь давно , она мне нравится, не раз выручила, ну например, когда едешь , забыв права дома и стоят полицейские на каждом шагу, точно пронесет. Или идешь в магазин и на все, что ты хочешь, хоть 10%, но скидка!!! Поток клиентов увеличивается и не просто тех, кто спросить- посмотреть, а тех кто конкретно приобрести- оплатить. Сегодня совершенно случайно получилось с'экономить 3000 рублей на услугах адвоката в судебном разбирательстве, прямо удивительно....уж тут то точно не ожидала!!!! Еще желания загадывать с применением мази очень клево, особо больших не загадывала, а вот по мелочи часто. Работает!!!!! Чтоб не опоздать, не проштрафиться, с'экономить деньги, завершить или начать какое-то дело легко, здесь энергия Ганеши всегда в помощь!!!!!
А вот недавно были сделаны свечи Ганеша, я и мои девочки, кто прочувствовал кайф от легкости исполнения желаний с помощью мази Ганеша, ждали и подпрыгивали, когдаааааа уже...... И вот, та-да-да-дам!!!!!!!! Рассказываю только про себя! Мужу намекнула, что впереди зима, а авто мое дышит через раз, его бы починить.. Супруг совершенно неожиданно скинул мне об'явление о продаже машины, которая в 6 раз дороже моего авто... Я конечно же ХОЧУ! Но, точно знаю, прям вот уверена, ну нет у него таких денег в наличии, а кредит... Ипотека, куча иждивенцев на содержании, могут и не дать такой суммы.... Вобщем пришла очередь жечь Ганешу на него, да и мазью помазала невзначай.... Итог не то, что положительный, а бомбический! Кредит дали, процент низкий, вместо выбранной машины знакомый мужа, профессионально занимающийся покупкой-продажей авто предложил нам машину классом выше, по годам моложе, по пробегу меньше и по стоимости ниже, чем аналогичные авто на рынке!!!! Сторговал мужик для себя, но уступил нам В общем... У меня теперь вместо моего подломанного Хендай красивущий Лексус. И много, много радости!!! Благодарю Ганеша и Волшебницу, умеющую аккумулироватть такие замечательные потоки и доносить их до людей! Всем исполнения желаний и мечт в легкости и, верьте люди в чудеса!!!!!"