Всем здравствовать. Ярмарчане, у мастера Марины https://www.livemaster.ru/sovaj горе, не стало ее мужа. Не поленитесь, зайдите в блог, поймёте насколько это больно. Рухнула жизнь, рухнули планы и счастье, не стало рядом родного человека. В августе семья купила и переехала в новый дом, теперь дом пустой. Была надежда на счастливую жизнь в этом доме, теперь Марина одна в пустой тишине. Я намерено не стала писать этот пост сразу, я сама прошла 13 лет назад через такое же горе, я очень хорошо представляю состояние Марины. Только спустя некоторое время приходит осознание, что ничего уже не будет как прежде. Человек должен найти в себе силы и мудрость принять и понять непопровимость, учиться жить с тем, что случилось. Это непросто, человек живём воспоминаниями, больше жалеет себя без ушедшего близкого, не хочет принять, что ЭТО случилось, ничего не изменить. Ни друзья, ни родные не облегчат боли, только сам человек может себе помочь. Я очень вас прошу, доброе слово, внимание, даже разговор сообщениями отвлекут Марину, помогут выговориться. Не нужны сухие фразы соболезнования, лучше простые человеческие слова. Кто может, поддержите деньгами, они никогда не лишние. Берегите себя и близких, всем добра!