Прекрасные мои, добро пожаловать на наш традиционный аукцион одного дня, и сегодня на торгах 'Цитрон': парфюмерный джинн в двух версиях. Терапевтически обе версии создают то самое состояние души, когда человек впервые в своей жизни видит джинна, и джинн говорит: "Слушаю и повинуюсь, моя госпожа! Должен ли я разрушить город или построить дворец?" Прилив сил, уверенность в себе и классное настроение гарантированы! Оба аромата идеально работают в качестве парфюмерных антидепрессантов и якорей для оттачивания силы намерения.
Архитектурно же мне хотелось решить задачу таким образом, чтобы цитрусовые звучали красиво и очень материально, сделать их в лучшем смысле слова потяжелее, избежать леденцово-сладкой цитрусовой детскости и придать обоим ароматам красивое, глубокое, земное звучание. Мне это удалось.
Композиция 1: апельсин, клементин, бергамот, цитронелла, пачули, корица, кедр белый атласский, чёрный чай и эверния ("дубовый мох").
Композиция 2: апельсин, клементин, мята, кассия, почки смородины, пачули, кедр белый атласский, эверния ("дубовый мох") и ментол.
Победительнице аукциона достанется версия по её выбору во флаконе-спрее 15 мл и вторая версия в пробнике 1 мл!
❤️ Стартовая цена флакона 15 мл = 3550 1500 рублей, шаг любой от 100 рублей.
❤️ Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
❤️ Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, 19 октября.
❤️ Доставка по РФ почтой России в подарок!!!
Добро пожаловать, дорогие друзья, рада всем!!!
ДУШЕВНО БЛАГОДАРЮ ЗА ЛАЙКИ И РЕПОСТЫ!