Добрый день! В последнее время решила сделать небольшую подборку посвященную обуви, а именно сделанной своими руками - связанную!
Вязанные вещи всегда пользуются спросом, а в последнее время - это вообще стало модно! На пике моды - пончо, свитера и джемперы, связанные крупной вязкой, вязанные сумки и обувь!
Вязанные вещи не только теплые, они еще и комфортные! А если говорить о вещах, связанных под заказ, то они вообще идеальны для их владельца, так как сделаны по определенным меркам!
Вот сделала некоторые выводы об обуви, и я смогла выделить их в небольшие группы.
1. Домашняя обувь своими руками.
Забавные и яркие тапочки для дома!
И эти тоже не менее интересные!
Такие классические балетки стали символом домашней обуви - они удобны и очень теплые, идеально сидят на ноге.
Вот еще моделька! Уж больно понравилась! Мастер потрудился на славу при создании этого чуда!
Вот эта модель, как мне показалось, тоже предназначена для дома - правда теплый (зимний) вариант обуви.
Тапочки с ремешком! Синие просто великолепные! Сама в таких по квартире хожу - по ноге"сидят" отлично, не сползают, а главное я их нигде не теряю!
Красивые и очень ажурные тапочки - для модниц!
2. Детская обувь. Для меня это всегда отдельная ниша в разделе. Так как обувь для детей должна быть удобной, комфортной и яркой.
Теплые угги! Можно носить как дома, так и на улицу (только конечно без ходьбы в них по лужам и всему остальному).
Еще один вариант угг. С ажурным узором.
Пинетки в виде кедов - отличный подарок к любому торжеству, просто красивый аксессуар, который должен быть у каждого малыша! Пинетки - первая обувь малыша.
Тапочки-балетки для маленьких принцесс! Всегда когда вижу такую крохотную обувь, носочки и пинетки, не могу нарадоваться, какая же создается красота, да еще и своими руками!
3. Обувь для улицы.
Вязанные угги:
В такой обуви и по сегу пройтись не страшно, правда получится не долго. Ноги все равно промокнут!
Вязанные сапожки предназначены на более теплое время - осень и весна. Они очень красивые, стильные и в какой-то степени озорные!
Очень красивый пример! Сама бы одела и побежала! Вообще полусапожки в посоеднее время все больше пользуются спросом, так как в них ходят не только по дому, в качестве домашней обуви, но и на улице, на прогулке сухим (веcенним) осенним вечерком.
Летняя вязанная обувь. Тут идей много, главное фантазия! Много вариантов сабо, босоножек, шлепанцов, есть даже вариант туфлей!
Вот и все, что я хотела вам показать! Моделей на самом деле очень много, выбрала, как мне кажется, самые запоминающиеся.
До новых встреч!