Добрый день, мои хорошие!
Всем желаю удачи и процветания!
На Ярмарке Мастеров масса замечательных инструментов и способов для развития, продвижения и популяризации своих работ.
Один из таких инструментов - это создание тематических коллекций, подборок с работами мастеров.
Это удивительный способ увидеть и познакомиться с совершенно разными работами, в совершенно разных техниках, с совершенно разными Мастерами своего дела практически со всех уголков нашей страны и из-за рубежа.
Буквально вчера, в одной из таких коллекций, я увидела совершенно потрясающий кофейный столик в марокканском стиле. И, конечно, "пошла" посмотреть ассортимент в магазине и познакомиться с Мастером. До этого момента у меня и в мыслях не было, что мне нужен столик, а теперь увидела, загорелась и хочу такой столик себе, теперь он мне просто необходим, а там еще и комоды есть
Вот такие дела творят коллекции!
Вообще коллекции создаются не просто так. Они несут смысловую и информационную нагрузку, есть определенные, тематические недели. А еще коллекции участвуют в конкурсах, в акциях, в рекламе магазинов. Коллекции знакомят Мастеров друг с другом, завязываются не просто деловые, но и прочные, дружеские связи (это из моего опыта). Одним словом, создание коллекции - это мощный двигатель нашей торговли и развития!
На мой взгляд, для создания хорошей коллекции нужно иметь хороший вкус, чувство стиля, обладать организаторскими навыками, нужно иметь представление о совместимости цветов, нужно постоянно тренировать свою "насмотренность", чтобы из великого множества, представленных работ на ЯМ, отобрать в свою коллекцию именно те работы, которые раскроют заданную тему и будут отлично сочетаться друг с другом, и будут "цеплять" зрителя, как это случилось вчера со мной и марокканским столиком И немаловажный момент в этой работе, (а создание коллекций я считаю все-таки работой), это время! Нужно потратить достаточное колличество времени, чтобы создать коллекцию, которая действительно станет популярной, займет достойное место в конкурсах, попадет на Главную и в Пятерку Лучших. Авторы таких коллекций достойны уважения и аплодисментов!!!
Последняя коллекция, созданная мной в этом магазине, была опубликована в 2017 году. Я не мастер в этом деле и считаю свои коллекции довольно низкопробным продуктом. В этом направлении тоже нужно развиваться и расти, а я никогда не уделяла этому процессу должное время. В общем, я не создаю коллекции.
Но, даже, если я сама и не делаю коллекции, то мои магазины не изолированы от этого процесса!
Очень часто (почти каждый день) мои работы попадают в коллекции разных авторов! Вы себе не представляете, как это меня радует и вдохновляет! А если эта коллекция попадет на Главную страницу ЯМ!!! Если эта коллекция попадет в ежедневную Пятерку Лучших!!! То, тут вообще градус Радости и восторгов у меня зашкаливает!
Я говорю огромное СПАСИБО всем авторам, которые выбирают мои работы, для создания своих коллекций!
И в знак моей благодарности, я сегодня запускаю бессрочную акцию для всех авторов коллекций, которые выбирают мои работы! За внимание к моим работам и их выбор в свои коллекции я предоставляю возможность Авторам коллекций приобретать мои работы со скидками!
Уважаемые Авторы коллекций, у вас есть возможность воспользоваться сразу двумя разными скидками!
Первая скидка - минус 15%. В момент публикации коллекции, в которой есть моя работа, Автор этой коллекции получает скидку в моем магазине на приобретение любой готовой работы. Скидка 15%, от указанной стоимости на витрине, действует в течении семи дней с момента публикации коллекции. Количество приобретаемых работ не ограничено.
Вторая скидка - минус 25%. Если коллекция с моей работой попадает на Главную или в Пятерку Лучших, то Автор этой коллекции получает скидку 25% на приобретение любой готовой работы в мое магазине. Скидка 25% действует в течении семи дней с момента публикации на Главной или в Пятерке Лучших, количество приобретаемых работ не ограничено.
Скидки 15% и 25% распространяются только на готовые работы, которые будут в наличии в тот период времени.
Скидки между разными коллекциями одного Автора не суммируются.
В этой акции участвуют
Буду очень рада, если к акции "Моя Благодарность" присоединяться и другие Мастера ЯМ!
Я уверена, что есть много таких же, как и я Мастеров, которые не создают коллекции, но хотят отблагодарить Авторов коллекций за выбор их работ! Присоединяйтесь!
Пишите мне, оставляйте комментарии-заявки на участие, добавлю ваши магазины в список участников.
И в завершении хочу еще раз сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ авторам коллекций за выбор моих работ!
Вcем желаю приятных и полезных покупок на ЯМ!
С уважением, Ольга
ADALINA-ART