Сейчас все о ней говорят. СМИ, блогеры, обычные люди, в школах всё чаще поднимают эту тему. Может и правда все переживают за экологию, а может просто плывут по волнам модного тренда. Я не знаю. Меня радует тот факт, что потихонечку начинается осознанная жизнь и мышление.
Человек стал думать, от чего можно избавиться, чем не пользоваться, кого сберечь, чему и как помочь. Хочется верить, что такими маленькими шагами мы идём верым путём. Ведь вымирают и животные и птицы, и морские обитатели, не говоря уже о том, сколько загублено и уничтожено растений.
⠀
Вот и руководство компании Suzuki решило сделать благое дело. Они являются официальным фондом по спасению черных носорогов. И для этого, символом машин Grand Vitara и Jimmy - сделали того самого носорога.
От продажи каждой машины по всему миру, перечисляется в фонд спасения носорогов определенный %. Казалось бы - ерунда какая. Однако нет, за 13 лет существования этой акции, популяция носорогов потихонечку растет. Но так как эти животные до сих пор для некоторых народов Африки и Азии считается носителем чудодейственного рога, животное в опасности. Цена рога на черном рынке может достигать 300 тыс.долларов! Поэтому сейчас обсуждается решение о переселении этих животных на территорию Австралии. Неожиданно - но факт.
⠀
Собственно говоря, всё в руках самого человека. Как жить, для кого и для чего. А всем владельцам автомобиля Suzuki Grand Vitara предлагаю вот такие очаровательные подушки! Цвет вышивки как всегда может быть любой. Стоимость такой подушечки - 900 рублей. Заказ сделать легко - напишите мне сообщение.
⠀
Как у вас обстоят дела с экологией? Что то уже изменили в своей жизни? От чего отказались? Может помогаете какому то фонду? Как в целом относитесь к этому движению в настоящее время?