Друзья, с радостью приветствую всех, кто заглянул в гости!
В предверии Нового года хочется сделать приятное покупателям - ценителям прекрасного.
Объявляю КОНКУРС ЛУЧШИХ КОЛЛЕКЦИЙ - проигравших участников здесь не будет, баллы получают все коллекции, попавшие на Главную страничку Портала! Нужно только выполнить несложные условия участия.
-Стать подписчиком магазина. Я очень рад новым друзьям!
-Сделать запись в блоге о конкурсе (запись и ссылка должна быть активна до окончания конкурса)
-Составить коллекцию из 16 работ. Работа магазина - в первой или второй строке.
В описании коллекции и в комментариях должна быть запись и ссылка на конкурс..
Баллы будут начисляться таким образом:
За Главную страничку с работой в 1-4 окне - 300 рублей, в 5-8 окне - 150 рублей.
Накопленными баллами, Вы можете оплатить готовые работы: Лотос или Лотос в бутоне. Размер 20*20
Доставка за ваш счет.
Если эти картины будут куплены или выкуплены балами, напишу повторы картин с теми же размерами.
Забирайте свои призы в любое время. Также накопленными балами можно оплатить любую понравившуюся картину, которая есть в наличии или будет написана под заказ в размере 20% от стоимости.
Время проведения конкурса не ограничено, планирую его надолго. О завершении я напишу заранее здесь или отдельным постом. Даже после завершения конкурса ваши баллы сохранятся.
Друзья, здесь вы размещаете свои коллекции уже после того, как они попадут на Главную.
Оставляйте свои ГЛАВНЫЕ коллекции в комментариях в виде миниатюры или ссылки.
Отслеживать тоже буду коллекции по рассылке, если вдруг что-то пропущу, напишите мне)).
Подсчёт баллов будем вести здесь же, в этой теме.
Коллекция может участвовать и в других конкурсах!
Друзья, благодарю всех за использование моих работ в ваших прекрасных коллекциях! Для меня это очень ценно и приятно!
Всем Счастья и Удачи. Ваш художник Сергей.
1. Ирина: 1.(коллекция Моя душа настроена на осень - 300 руб - 18.10 20.)
2. (коллекция Розы для любимой - 300 руб. 20.10.20)
3.( коллекция Мечтательница - 300 руб. - 25.10.20.)
4. ( коллекция Улыбнись новому дню - 300 руб. - 31.10) - лучшая дня.
5. ( коллекция Предвкушение - 300 руб. 16. 11.20.)
6. (коллекция - Счастливая осень - 300 руб. 3.12.2020.)
7. ( коллекция - А загородом зима - 300 руб. 09.01.2021.)
8. (Коллекция - Малиновый звон -300 рублей 21.07.2021.)
9. (коллекция Подмосковные вечера - 300 рублей 29.07.2021.)
10. (коллекция Разве в августе сбыться не может - 300 рублей 8.08.2021.)
11. (коллекция Натюрморт с арбузом - 300 рублей 15.08. 2021.)
2. Nata Lana - Ната Лана: ( коллекция Как же это все неповторимо - 150 руб. - 13.11.20. )
3. Грета - ( Коллекция Летним утром - 300 руб. - 8. 06. 2021.)